cristalia Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Перед варкой раков держу в молоке, чтобы очистить их кишечник и погрузить в сонное состояние. Раков отвариваю прямо в панцире — кидаю небольшими партиями в бурно кипящую подсоленную воду с большим количеством укропа и пряностей. В четырёхлитровой кастрюле за раз можно отварить не больше 8-10 штук среднего размера. Если собираетесь просто съесть «под пиво» — то 7-8 минут варить, затем снимать с огня и оставить ещё на 10 минут настаиваться, под крышкой или без. Я покупаю раков или в новусе, или на сайте все раки так как в новусе бывают не очень! Молоко рекомендую детское 3,5% Агуша например, пряности лучше для морепродуктов покупать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.