Гость Виктория Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Как приготовить арахисовую пасту дома? Купить, я так понимаю нормальный продукт не возможно. С некоторых пор ее вообще не достать в Украине. Может кто то дома делал? Может получилось? Потому что от взбивания арахиса в блендере ни чего не получилось. Сколько не взбивала все крошкой выходило. Цитата
Гость Надежда Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Рецептов написано много. Короче главное это взбивать все хорошенько добовляя соль и масло до пастообразной массы. Но у меня почему то не получилось. Я и обжаривала и сырой арахис взбивала и новый блендер купила. Все комочками мелкими кусочкми, но не получается именно паста. Что я делаю не так? Цитата
Гость Алина Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Я пробовала тоже не однократно. Не получается паста. Рада что не у меня одной не получается. А то думала я какая то рукожопая . проще купить. У меня старший спортсмен. Ради него и покупала и делала. А он еле еле эту пасту ест. А тренер говорит надо, кормите. А вот малая моя, обожает. На хлеб мажет, ложкой с банки таскает. Цитата
Alinka Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 Дома не получается, и масло добавляла кстати. Цитата
Гость Ольга Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 Приготовление арахисовой пасты дома несложно, и вам потребуются всего несколько ингредиентов: Ингредиенты: 2 стакана обжаренных арахисов без соли 1/4 чайной ложки соли (по желанию) 2 столовые ложки растительного масла (можно использовать арахисовое, кокосовое, кукурузное или другое масло на ваш выбор) 1 столовая ложка меда (по желанию) Вода (по необходимости) Инструкции: Добавьте обжаренные арахисы в блендер или мельницу для орехов и перемелите до получения мелкой крошки. Добавьте соль и масло и продолжайте перемалывать до получения гладкой массы. Если паста получается слишком густой, можно добавить немного воды, постепенно добавляя ее, пока не достигнете нужной консистенции. По желанию, можно добавить мед для сладости. Если паста все еще слишком густая, можно добавить еще немного масла или воды, чтобы достичь желаемой консистенции. Переложите арахисовую пасту в стеклянную банку и закройте крышкой. Храните пасту в холодильнике Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.