Гость Марина Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Предлагаю для начала рецепты моих любимых коктейлей. Они легкие, освежающие и не калорийные. "Breeze" Арбузный напиток. 3 стакана охлажденного нарезанного арбуза без косточек 1 стакан кокосовой воды сок одного лайма лед веточка мяты Все это поместите в блендер и взбейте до однородной массы. Получается 2 хорошие порции по 90 калорий на каждую. Цитата
Гость Белка Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Мохито из Дыни 2 чашки нарезанной сладкой дыни. Лучше вообще ее заморозить. 1 стакан кокосовой воды. Можно тоже заморозить кубиками. 12 свежих листьев мяты 3 ст.л. свежего сока лайма 1 ложка меда Смешайте до однородной массы в блендере. 2 порции, по 95 калорий на порцию Цитата
Гость Белка Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Ванильный персик 2 чашки нарезанных свежих персиков 1 стакан нарезанной очищенной груши 1 чашку ванильного миндальное молоко 1 стакан кокосовой воды замороженные кубики Корица Поместите все ингредиенты в блендер. Смешайте до однородной массы. 2 порции по 160 калорий на порцию. Цитата
Гость Люба Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Не знаю как называется коктейль. я не пью, а он очень легкий и вкусный. Шампанское с вишневым соком и листиками мяты. Очень вкусно. Цитата
Гость Олег Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 «Грейпфрут сплеш» Состав: джин – 20 мл; грейпфрутовый сок – 30 мл; дробленый лед – 200 грамм. Приготовление: заполнить бокал льдом, добавить джин и грейпфрутовый сок, тщательно перемешать коктейльной ложечкой. Цитата
Гость Макс Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Вообще джин такое напиток который можно смешивать просто с соком и газировками. Мохито с Джином мой фаворит. Атак же просто спрайт джин и любой любимый сироп. Лев в любом варианте обязательный. Цитата
Гость Алена Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Я очень люблю айшкрим. Ну как бейлиз но подешевле. Можно и бейлиз кстати использовать. Покупаю белое сливочное мороженное. мне нравится 100% рудь. Немного размораживаю и наливаю туда ликер. Пропорции у меня конечно жестокие. один к двум. 1 часть ликера и 2 части мороженого. Моя сеста еще умудряется водки себе в порцию капнуть. Затем замораживаем в специально приобретенных формах для мороженного. И потом наслаждаемся пьенящей прохладой. Всем советую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.