Guest Джоана Posted November 28, 2015 Report Share Posted November 28, 2015 Права что Рисовые макароны можно есть и не поправляться? Как они на вкус и главное как их готовить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Лена Posted August 18, 2016 Report Share Posted August 18, 2016 вот красиво они выглядят на картинках, но приготовила я их и это просто гадость. Вообще безвкусно. может быть как дополнение к какому то острому блюду еще куда не шло. Но вот просто как гарнир к котлете, фу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Женя Posted September 18, 2016 Report Share Posted September 18, 2016 Тоже пробовал приготовить рисовые макароны. Все по рецепту. Но вкус ужас. А то же самое блюдо в ресторане очень вкусное. Может готовить не умею. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiras Posted January 14, 2017 Report Share Posted January 14, 2017 Интересно. Дайте рецептик, тоже попробую приготовить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Натали Posted August 5, 2017 Report Share Posted August 5, 2017 Готовить просто. В кипящую воду на несколько минут опускаете нужное количество. Вообще солить не нужно, но я солю. Потом в салаты, с соутами. Сами по себе они вообще ни какие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.