Гость Джоана Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Права что Рисовые макароны можно есть и не поправляться? Как они на вкус и главное как их готовить. Цитата
Гость Лена Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 вот красиво они выглядят на картинках, но приготовила я их и это просто гадость. Вообще безвкусно. может быть как дополнение к какому то острому блюду еще куда не шло. Но вот просто как гарнир к котлете, фу. Цитата
Гость Женя Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Тоже пробовал приготовить рисовые макароны. Все по рецепту. Но вкус ужас. А то же самое блюдо в ресторане очень вкусное. Может готовить не умею. Цитата
Kiras Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Интересно. Дайте рецептик, тоже попробую приготовить Цитата
Гость Натали Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Готовить просто. В кипящую воду на несколько минут опускаете нужное количество. Вообще солить не нужно, но я солю. Потом в салаты, с соутами. Сами по себе они вообще ни какие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.