Guest Шурочка Posted November 28, 2015 Report Share Posted November 28, 2015 Спрашивая Что такое Абдоминопластика? Это я конечно загнула. посмотреть в гугле я могу. Я имела в виду, настолько стоящее это дело. Я прочитала миллион и одну статью о том как исправить живот после родов. И я не какая то ленивая дурочка. Всю беременность с бандажом, через 2 часа одела специальные шорты. Потом носила. Как только смогла стала заниматься. Уже 2 года не выхожу из спорт зала. Сначала верила что все как нужно. Через год поняла что у меня идеальная фигура, на сколько это возможно в моем возрасте, но живот так и висит. Ни о каких кубиках или просто плоском животе и речи нет. Я делала прессотерапию, потом проколола состав который должен востанавливать... ничего. Что делать дальше не знаю. Остается только Абдоминопластика. в рекламе клиники показаны ДО и после, но процесс просто ужасен, а нашла на зарубежных сайтах отзывы о том что это все может и не хорошо закончиться. Есть ли те кто это делал? Стоит ли? Я очень хочу вернуть прежний свой вид, но рисковать здоровьем и возможно жизнью я не имею права. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Оксана Posted November 28, 2015 Report Share Posted November 28, 2015 ФУ, только посмотрела на фотографии. Это же очень сложно и опасно. У меня двое деток и после второй тоже живот не уходит. Но я пытаюсь его втянуть, занимаюсь. И такого прямо ужасного не вижу. Ну обтягивающие платья не одеваю конечно. А когда начинаю комплексовать, то муж говорит, что это 2 красивых человечка и часть моей красоты ушла к ним и нечего по этому поводу заморачиваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts