Jump to content
Adeloks Форум

Что такое Абдоминопластика? Стоит ли прибегать к таким радикальным мерам?

Rate this topic

Guest Шурочка

Recommended Posts

Guest Шурочка

Спрашивая Что такое Абдоминопластика? Это я конечно загнула. посмотреть в гугле я могу. Я имела в виду, настолько стоящее это дело. Я прочитала миллион и одну статью о том как исправить живот после родов. И я не какая то ленивая дурочка. Всю беременность с бандажом, через 2 часа одела специальные шорты. Потом носила. Как только смогла стала заниматься. Уже 2 года не выхожу из спорт зала. Сначала верила что все как нужно. Через год поняла что у меня идеальная фигура, на сколько это возможно в моем возрасте, но живот так и висит. Ни о каких кубиках или просто плоском животе и речи нет. Я делала прессотерапию, потом проколола состав который должен востанавливать... ничего. Что делать дальше не знаю. Остается только Абдоминопластика. в рекламе клиники показаны ДО и после, но процесс просто ужасен, а нашла на зарубежных сайтах отзывы о том что это все может и не хорошо закончиться. Есть ли те кто это делал? Стоит ли? Я очень хочу вернуть прежний свой вид, но рисковать здоровьем и возможно жизнью я не имею права.

Guest Оксана

ФУ, только посмотрела на фотографии. Это же очень сложно и опасно. У меня двое деток и после второй тоже живот не уходит. Но я пытаюсь его втянуть, занимаюсь. И такого прямо ужасного не вижу. Ну обтягивающие платья не одеваю конечно. А когда начинаю комплексовать, то муж говорит, что это 2 красивых человечка и часть моей красоты ушла к ним и нечего по этому поводу заморачиваться.