Guest Карина Posted November 28, 2015 Report Share Posted November 28, 2015 Девочки. Fiberceutic (Файберсьютик) - Ботокс для волос от L'Oréal, просто какое то чудо судя по видео и рекламе. Принцип не совсем, но понятен. Хотя вызывает сомнение, что вот пару капель жидкости способны исправить волосы. Кто то уже пробовал? Это можно сделать дома? Или обязательно в салоне? Очень жду ответов, и вообще что вы об этом думайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Оксана Posted November 29, 2015 Report Share Posted November 29, 2015 Ну то что он восстанавливает сомневаюсь. Скорее работает как ламинирование. Только изнутри. И повторять процедуру нужно постоянно. Следовательно это вовсе не лечение, а просто усиленный уход. Если воспринимать это так, а не как супер лекарство и от пережженных волос, то вполне возможно. Видела видео, мне кажется это можно сделать и дома. Интересно купить все это можно? ну отдельно, для одного раза? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Terri Posted November 30, 2015 Report Share Posted November 30, 2015 Даже если как уход, вещи классная. Для меня так точно. Я блондинка. Как то психанула и свои длинные волосы перекрасила в черные. Ошибку поняла сразу. И стала перекрашивать обратно. Кто знает тот поймет что это такое. Волосы конечно полезли. Я их подстригла под каре и стала дальше перекрашивать, так как с первого раза не получалось. Была просто всех оттенков желтого. Когда я дошла до своего цвета, вид у волос был просто ужасный. Это просто вата, пакля, не знаю как это назвать. Когда в парикмахерскую приходила, мне все кричали что это нужно только состригать. и представьте, волосы после длины по пояс, сначала под каре, а потом стрижку???? Я мучилась но волосы не трогала. И вот этот метод мне помог. подруга купила в интернете и мы сделали друг другу. И пусть это смывается через 7-10 помывок. но зато я чувствую себя человеком, а пакля с концом не лезет выше. Так что это просто спасение для многих. Кстати стоит что то вроде 500 грн. 15 этих затвердителей и 250 бальзам востановитель. На каре мне хватает тюбика, подруга на свои тратит 2 за раз. но хватает нам его на долго. Только моя подруга профессионал, сейчас в декрете поэтому дома. Поэтому не буду советовать всем делать все это самим. Лучше конечно, хотя бы раз сделать в салоне. Даже со своим придти и сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Фая Posted December 1, 2015 Report Share Posted December 1, 2015 Файбеосьютик Здравствуйте! У меня длинные волосы и сухие секущиеся концы 15см примерно и делала амбре, короче волосы как солома. в салоне Я сделала 1раз процедуры файберсьютик и закрепила это все паровым утюжком от лореаль. Я в это время в Дагестане и вышло все 2700р. Эффект просто потрясающий!!!! Правда не супер блеск, но такие гладкие волосы, не нарадуюсь.Все оборачиваются и спрашивают у меня всегда такие идеальные волосы?! Волосы просто мягкие, будто секущихся кончиков и небыло! Вот встала утром и волосы не запутались, как были вчера так и остались! Мне сказали сделать 5 процедур и я их сделаю. Думаю это единственное спасение волос! Мастер сказала лучше после файберсьютик закреплять паровым утюжком обязательно! Надеюсь поможет это всем! Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts