Jump to content
Adeloks Форум

XL-super capsules «XL-супер капсулы» увеличение потенции — Отзывы

Rate this topic

Guest Полина

Recommended Posts

Guest Полина

XL-super capsules ( XL — супер капсулы ) увеличение потенции, размера, остроты ощущений .Народ, кто пробовал это чудо. Не очень и дорого, а действует согласно рекламы просто отлично.

Guest Оксана

Стоит не дорогой продается свободно. Если бы это был аналог виагры, то не пустили бы в продажу так дешево. Зачем им Виагру то подставлять. Значит не на столько эффективен.

Guest Макс

Так, мужики. Попробовал я эти супер капсулы XL-super capsules. в упаковке 4 штуки. Принимать за раз нужно 2. Но за сколько не сказано.. Принял..... Так что бы сильно поперло нет не было. Ну подумал, стимула мало. Но когда время к делу подошло, там не просто зашевелилось, а восстало. Короче, дольше, крепче, и через некоторое время снова, потом еще разок. Но утром проснулся от того что там ему еще нужно. Потом так и днем. Возбуждало практически все. Ну можно сказать двое суток и работало. Принимал без алкоголя, так что рассказываю как было на трезвую.

Нам понравилось. В смысле мне и моему парню. У него и так все в порядке, но с этой летней работой сил на меня не оставалось. Я ему предложила попробовать, так потом он отгул на работе взял. Это было незабываемо.

Guest Елена222

Мужу покупала. Очень помогли. Теперь не каких проблем))) Спасибо что есть еще такие препараты.

• 3 years later...
Guest Полина

Зачем рекламировать препарат который не работает? XL-super capsules купили, все как нужно сделали а результата практически нет. Такое легкое как и обычно без приема таблеток. Ребята, может у вас просто самовнушение?

• 1 year later...
Guest Леонид
On 5/12/2019 at 10:40 PM, Guest Полина said:

Зачем рекламировать препарат который не работает? XL-super capsules купили, все как нужно сделали а результата практически нет. Такое легкое как и обычно без приема таблеток. Ребята, может у вас просто самовнушение?

по моему хорошие отзывы оставлены спецально нанетыми людьми. Ни чего не помогает, ну там может чуть шевельнулся. а так эффекта ни какого.