Guest Илона Posted December 20, 2021 Report Share Posted December 20, 2021 Слышу новости о том что можно получить 1000 грн за вакцинацию. Что их можно потратить не везде, но дают без проблем всем. Вопрос, расскажите подробно, вот прямо как для совсем тупеньких, как эти 1000 грн получить. Могу ли я получить их если вакцинировалась в сентябре, или это только тем кто сейчас пойдет вакцинироваться? И конечно, где можно их потратить. А может как то можно и обналичить по тихому? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ольга Posted December 22, 2021 Report Share Posted December 22, 2021 Эту тысячу дают всем кто сделал вакцинацию и имеет Дию с подтянутой этой вакцинацией. Не важно когда вы сделали вакцину, главное, что бы она была действительная еще. Затем многие банки прямо в мобильных предложениях предлагают получить эти деньги. Дают полную инструкцию. Например, Приват банке деньги после открытия этой карты помощи зачисляются в течении 10 дней. А вот в Монобанке они тут же выдают тебе 1000 как только получают подтверждение с Дии. Не ждут когда перечисления зайдут на банк. Потратить не сложно кстати их. Оказывается даже книги можно купить, любые. Билеты на выступления которые только планируются. У меня знакомая купила билеты на какой то концерт который будет в апреле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Костя Posted January 18, 2022 Report Share Posted January 18, 2022 Слышал что помимо билетов в кино можно там же купить и напитки и попкорн и все что там есть из еды. И расплатиться этой самой 1000. Хочу подругу на свидание пригласить в Кино за счет Зели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts