Guest Света Posted January 21, 2021 Report Share Posted January 21, 2021 Ребенок просит графический планшет. Увлечена рисованием, видела у кого то и загорелась. Как бы можем купить скромный может, а может до дня рождения потянуть всем скинуться но купить хороший? На что нужно обращать внимание при выборе графического планшета7 что бы ребенок не нервничал а развивался. Что бы там програмы нужные были. Какой тип? А какая чувствительность к давлению должна быть? Они все так хорошо описаны, каждый хочется. Но ведь цена может быть дороже при вполне одинаковых функциях с моделями попроще? помогите определиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ольга Posted April 8, 2021 Report Share Posted April 8, 2021 Все зависит от ребенка. Даже на обычном планшете про бесплатной программе можно учиться и развиваться. вот пример. У моей дочери подруга. Обегорелись рисовать на планшете. Причем моя дочка рисует и без планшета хорошо, подруга все жаловалась маме что у нее лучше выходит потому что фломастеры лучше, карандаши круче и т.д. Рисовать на планшете дочка начала когда купили самсунг для школы. Не самый крутой и без мысли о исовании. Она скачала что то бесплатно, смотрела видео, набирала ссылк на различные кисти. Татила на один рисунок по несколько часов. Подружка тоже начала рисовать на планшете, но старом. И ни чего не выходило. и она маме выела весь мозг что вот у Алены родители помогают развиваться, купили планшет и по этому она снова лучше рисует. Купили ей настоящий графический профессиональный планшет. Программы уже подключены. Кисти в огомном количестве, вбор света невероятный. Моя конечно погрустила, попробовав, но клянчить не стала. И вот за 3 месяца у нашей прогресс, и она уже рисует небольшие вильмы. А подруга покалякает минут 20 и бросат, так как планшет то опять у нее не такой... Я это к чему. Если ребенок талантлив, хочет научиться, старается, то достаточно прото хорошего планшета. А если нет, то купите вы самыйлучший и ни чего не выйдет. Купите средний. Чтобы если что можно было использовать и иначе, если рисовать перестанет. А вот если за пау лет развитие и желание будет заметным, то можно подумать и о профессиональном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts