Перейти к содержанию
Adeloks Форум

Теплые полы электрические или водяные?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто уже сталкивался, какие полы лучше устанавливать, водяные или электрические. Хотим полностью отказаться от центрального отопления и пусть будет свое отопление. вроде выйдет в разы дешевле. А главное хочу избежать этой морозилки осенью и непонятной жары зимой. Хочу под себя подстраивать температуру в доме.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
22.01.2021 в 00:53, Гость Рая сказал:

Подскажите кто уже сталкивался, какие полы лучше устанавливать, водяные или электрические. Хотим полностью отказаться от центрального отопления и пусть будет свое отопление. вроде выйдет в разы дешевле. А главное хочу избежать этой морозилки осенью и непонятной жары зимой. Хочу под себя подстраивать температуру в доме.

Тоже как раз над этим размышляем. Но только решили отказаться от полов, а поставить радиаторы от контурного котла. Не так уж у нас и холодно. И эти полы такая морока. и по цене, пока окупится ...

Опубликовано

странно что морока. Их хорошо главное раз установить и все. Там ни чего сложного нет. а вот про цену, согласна. Окупится лет за 5. Если уже контурный стоит, и радиаторы то за одну зиму веренете деньги на разнице в отеплении по сравнению от центрального отопления. 

• 3 недели спустя...
Гость Виктория
Опубликовано
On 2/21/2021 at 11:51 PM, Eva said:

странно что морока. Их хорошо главное раз установить и все. Там ни чего сложного нет. а вот про цену, согласна. Окупится лет за 5. Если уже контурный стоит, и радиаторы то за одну зиму веренете деньги на разнице в отеплении по сравнению от центрального отопления. 

А что вы считаете? я как бы не считала, но все равно выходит очень дорого. Единственное приемущество что в каждой комнате температуру регулировать можно будет. Но мы в новострое решили устанавливать радиаторы. Не такие у нас и холодные зимы. Плюс детей практически не бывает дома. Муж работает из кабинета и практически только он дома находится постоянно. И поэтому отопление нам вот лучше перекрывать на весь день. Да. дешевле чем центральное отопление, но точно не на столько что бы за год окупить себя.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
On 2/21/2021 at 11:51 PM, Eva said:

А как правильно ставить радиаторы? Где преимущественно они нужнее? У нас под окнами нет места для радиаторов, там окна почти в пол. Именно из-за этого думаем о теплых полах, но цена очень кусается, тем более сейчас когда все с нуля. Может быть потом уже установим, а сейчас что бы комфортно было и тепло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...