Guest Дина Posted November 28, 2015 Report Share Posted November 28, 2015 Девочки с Украины, кто пробовал зеленый кофе? Какие результаты? Отзывы? На сколько и вообще, можно ли похудеть похудеть при помощи зеленого кофе? Какое кофе покупали? какого производителя и какая цена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ВероНика Posted November 28, 2015 Report Share Posted November 28, 2015 Так девочки, купила я в аптеке Зеленый кофе ТРОПИКАНА СЛИМ фирмы "Эвалар". Российского производителя. Почему таблетки? Ненавижу кофе, запах то нормлаьный, но пить немогу. а похудеть хочется. Хочу с понедельника начать подготовку. Ну пропить уголь активированный, что бы почиститься. а потом начну пить. По 2 таблетке. Там в пачке 60 штук, должно хватить на месяц. У меня 61 кг. а хочу быть 55. . Буду держать вас в курсе того что произошло со мной. а то начиталась много чего, хочется знать точно что же после этих таблеток бывает. Кстати, вот фотка моего приобретения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Эля Posted November 29, 2015 Report Share Posted November 29, 2015 Вот точно такое кофе и у меня было. Херня, простите за выражение. Ни какого результата. причем там еще диетка описана которую нужно соблюдать, так что если какие то пол кило сбросила то наверное из-за нее. Пила так же зеленый кофе молотый. Что бы не обманули брала кофе в зернах и дома сама по немного молола и варила как нужно, даже с имберем. Так вот бодрит так бодрит, как не пьющая кофе я была приятно удивлена. но потери веса не получилось. Напиток очень неприятный на вкус, так как ждешь другого. но потом я поняла что на вкус напоминает фреш из капусты, вот тогда пошло легче. с имберем крепит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Оксана Posted November 30, 2015 Report Share Posted November 30, 2015 и у меня такая херня была и xxl был и ни чего. ни какого результата. хотя и спортом занималась. попробуйте все что там в рекомендациях написано, только без приема пилюль и результат такой же будет. у меня подруга как то покупала крем для увеличения груди. и вот рекомендации. наносить масажными движениями в течении пяти минут каждую и описано как там масажировать. потом отжаться от стены с усилием так что бы болело там то и там 20 раз в три подхода. и так утром и вечером. результат конечно был. грудь заметно подтянулась. но блин поотжимайся так без крема, тоже самое будет. только отжиматься и придерживаться диеты и нагрузок нам лень просто так, а вот если уже заплатила за какую то сопутствующую фигню, значит надо, не пропадать же деньгам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts