Гость Маша Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 в последнее время в школе у дочери постоянные конфликты. Она только с девочками дружит, а вот есть 2 мальчика которые их уже жестоко задирают. Ручки у девочек переломаны, порваны тетради, учебники. Порисованы курточки. Это 5й класс, а уже такая жестокость. Дело в том что подходить к родителям бесполезно, оба мальчика поддерживая друг друга говорят что даже близко не были возле этой компании девочек. что не трогали, что не обижали. Тянется с начала года. Уже и били они наших девочек, но доказательств нет. Из уже воспринимают как врунишек. Нам даже мамочка одна сказала что вот ваша ксюша в моего Ваню влюбилась и городит всякое чтобы привлечь внимание. У нее дифицит любви родителей займитесь воспитанием. Но я верю своему ребенку и родители других трез девочек тоже. пробовали снять на телефон, он просекают это и ни чего снять не получается. Да и девочки такие что не слишком сообразят как это сделать незаметно. Думаю хоть прослушу какую то поставить. Так что бы когда надо я из дома дистанционно запись поставила. что бы доказать родитлям что это на самом деле их мальчишки наших девочек обижают. Цитата
Гость Елена Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 On 1/30/2020 at 12:13 AM, Guest Маша said: в последнее время в школе у дочери постоянные конфликты. Она только с девочками дружит, а вот есть 2 мальчика которые их уже жестоко задирают. Ручки у девочек переломаны, порваны тетради, учебники. Порисованы курточки. Это 5й класс, а уже такая жестокость. Дело в том что подходить к родителям бесполезно, оба мальчика поддерживая друг друга говорят что даже близко не были возле этой компании девочек. что не трогали, что не обижали. Тянется с начала года. Уже и били они наших девочек, но доказательств нет. Из уже воспринимают как врунишек. Нам даже мамочка одна сказала что вот ваша ксюша в моего Ваню влюбилась и городит всякое чтобы привлечь внимание. У нее дифицит любви родителей займитесь воспитанием. Но я верю своему ребенку и родители других трез девочек тоже. пробовали снять на телефон, он просекают это и ни чего снять не получается. Да и девочки такие что не слишком сообразят как это сделать незаметно. Думаю хоть прослушу какую то поставить. Так что бы когда надо я из дома дистанционно запись поставила. что бы доказать родитлям что это на самом деле их мальчишки наших девочек обижают. Тут прежде всего требуется вмешательство учителя. Да и другие дети в классе ни чего не видят? Аккуратно поспрашивайте. Покупать прослушку ради одной записи, дорогое удовольствие. Это можно и с телефоном провернуть если что. Просто повесить телефон в чехол на шею и включить диктофон. Или на перемене, позвонить после звонка маме и спрятать под тетрадь на столе. Иждать когда мальчишки начнут доставать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.