Guest Алена Posted January 9, 2020 Report Share Posted January 9, 2020 Подскажите как найти работу без образования и опыта соответственно. Так что бы хватила и на комуналку и прокормиться с дочкой. Муж урод долбаный, решил для себя пожить. За 2 дня и развод оформил и съехал на квартиру которую сдавали. Я с ним сразу после школы сошлась. Поздно ребенка сделали, все для себя жили. Вернее он карьеру делал, а я помогала ему. Теперь он крутой блин со связями. а у меня только пару подруг мамочек на площадке где с ребенком гуляю. и то, какие это связи. На алименты сказал не дай Бог подам, и вообще забыть о нем сказал. На пустом месте причем. Я смогу, я справлюсь. Пока продала все украшения. Экономно справляемся 2 месяца, из которых муж так ни разу и не появился. Но работу по объявлениям я так и не нашла. Везде опыт или заработок не стабильный. От выручки. а я не могу рассчитывать на то что смогу столько продать, что бы за отопление хотя бы заплатить. посоветуйте, не помощи не денег прошу. А надоумте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Маша Posted June 3, 2021 Report Share Posted June 3, 2021 On 1/10/2020 at 12:30 AM, Guest Алена said: Подскажите как найти работу без образования и опыта соответственно. Так что бы хватила и на комуналку и прокормиться с дочкой. Муж урод долбаный, решил для себя пожить. За 2 дня и развод оформил и съехал на квартиру которую сдавали. Я с ним сразу после школы сошлась. Поздно ребенка сделали, все для себя жили. Вернее он карьеру делал, а я помогала ему. Теперь он крутой блин со связями. а у меня только пару подруг мамочек на площадке где с ребенком гуляю. и то, какие это связи. На алименты сказал не дай Бог подам, и вообще забыть о нем сказал. На пустом месте причем. Я смогу, я справлюсь. Пока продала все украшения. Экономно справляемся 2 месяца, из которых муж так ни разу и не появился. Но работу по объявлениям я так и не нашла. Везде опыт или заработок не стабильный. От выручки. а я не могу рассчитывать на то что смогу столько продать, что бы за отопление хотя бы заплатить. посоветуйте, не помощи не денег прошу. А надоумте. Смотрю пост очень старый, аж страшно читать. Если есть продолжение этой истории, напишите. Мне 39 лет. Старшей дочери 17 лет, младшей 12. Муж всегда настаивал что бы я была дома, занималась образованием детей. Я педагог, проаботала правда всего 4 года. Выпустила один начальный класс. Девочки у меня отличницы, а вот папа у них тваь последняя. Он ушел к другой. потому что это настоящая любовь. Не мы с девочками, а та девчонка 21 года. Сказал что бы старшая поступала куда планировала, обучение оплатит по полной. Комуналку он как оплачивал будет оплачивать еще год. А дальше все в моих руках. Его слова "ты должна взрослеть и учиться самостоятельно решать свои проблемы". Мне блин детей нечем кормить, тут вот как решать? Мама конечно отдала нам все что у нее было. Сейчас хочет переехать ко мне (кватира моего отца, жил там после развода с мамой и оставил мне, оставались там а мужа квариа сдвали, потом пустовала, как оказалось не долго и там он себе вторую семью завел) мама хочет сдать свою однушку. Но что моя двушка, что ее однушка в стаых домах, давно без Ремонта. За дорого не сдаш. Ищю работу, но не берут ни куда без опыта и возрасте. В центре занятости помогли ваиантом. На точке уличной тоговать напитками. Убощицей школе и нянечкой в садике. Везде зарплата ниже пожиточного минимума. Где попробовать себя? Без вложений главное. Что бы просто на еду пока хватало? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Вера Posted December 9, 2021 Report Share Posted December 9, 2021 Сейчас достаточно способов пройти курс и найти работу. Даже в 35, даже в 40. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Катя Posted February 2, 2023 Report Share Posted February 2, 2023 On 12/10/2021 at 12:55 AM, Guest Вера said: Сейчас достаточно способов пройти курс и найти работу. Даже в 35, даже в 40. Курсов то достаточно. Но что бы найти реально приличную работу, а не по государственной программе за копейки, возраст очень большая помеха. Можно устроиться только по блату. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Игнат Posted April 2, 2023 Report Share Posted April 2, 2023 Несмотря на то, что наличие образования может упростить поиск работы, это не единственный путь к трудоустройству. Рассмотрите варианты работы, связанные с вашими навыками и опытом. Возможно, вы можете применить свой опыт работы в новой отрасли, где требуется тот же набор навыков. Проанализируйте свои сильные стороны и увлечения. Может быть, вы найдете работу, которая основана на ваших увлечениях и станет для вас источником удовлетворения. Рассмотрите варианты получения новых навыков и сертификации в отрасли, в которой вы хотите работать. Это может помочь вам получить доступ к новым возможностям и повысить свою конкурентоспособность. Используйте ресурсы по поиску работы, такие как интернет, рекрутинговые агентства, профессиональные сети, связи с коллегами и друзьями. Будьте готовы к изменениям и приспосабливайтесь. Возможно, вы найдете работу, которая не соответствует вашим ожиданиям, но это может быть шансом для новых возможностей и роста в карьере. В целом, необходимо быть настойчивым и готовым к поиску работы, искать варианты и не сдаваться. Работа может быть найдена, независимо от того, есть у вас образование или нет, главное - наличие желания и настойчивости в достижении своих целей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts