Перейти к содержанию
Adeloks Форум

Тур в Дубай на апартаменты. Отзывы

Оценить эту тему:

Перейти к решению Решено maya,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слышала что в Дубае сейчас можно хорошо заработать. Не меньше десяти штук за тур. Но не везде и не у всех. Читала что много таких кто врет по условиям. Интересует возможность поехать в тур на 3-5 недель. Но исключительно на апартаменты. Расскажите, кто уже работал на апартаментах саму специфику. Опыт работы имеется, но за границей еще не пробовала. Планирую поехать после нового года, а сейчас собираю информацию и отзывы из личного опыта о работе в Дубае на апартаментах. Не жадничайте девочки, делитесь знаниями ;)

Опубликовано
22 часа назад, maya сказал:

Слышала что в Дубае сейчас можно хорошо заработать. Не меньше десяти штук за тур. Но не везде и не у всех. Читала что много таких кто врет по условиям. Интересует возможность поехать в тур на 3-5 недель. Но исключительно на апартаменты. Расскажите, кто уже работал на апартаментах саму специфику. Опыт работы имеется, но за границей еще не пробовала. Планирую поехать после нового года, а сейчас собираю информацию и отзывы из личного опыта о работе в Дубае на апартаментах. Не жадничайте девочки, делитесь знаниями

Ну врут по условиям это везде так, не только в Дубае. Обычно врут те кто с клубами работают. по проживанию врут, могут показать и видео с квартирой, так там квартиры хорошие сами по себе. Но вопрос в другом, сколько девочек будет жить в той квартире. Может и спать придется на полу на матрасе. А врут когда говорят что нас тут всего несколько человек, всем места хватает, отличные условия. 

Например вот на апартаментах с проживанием обманывать не будут из собственных интересов. Место проживание должно быть не хорошим, а с налетом шика. Так как дорогих гостей приводят именно в эти апартаменты. Вот там и будет мало девочек и чистенько всегда, и постельное свежее, и вещи чужие валяться по квартире не будут.

По прайсу, ценник на апартаментах заранее выше чем в клубе, что бы не обещали тебе. Но пусть даже одно и тоже. Но смотри в клуб человек приходит, много девочек, менеджры вьются своих предлагают. Клиент не выбрал, а ему цену говорят, что вот можно и подешевле, только давай мою бери. То есть ценник не стабильный, и от менеджера зависит куда и за сколько ты пойдешь. А менеджеру главное тебя втюхать.

На апартаментах ты сидишь и не торопишься. Клиент выбрал тебя по фото, то есть конкретно тебя. Звонит оператору тот координирует его по личным характеристиками и времени когда ты будешь свободна. Ни каких торгов за прайс, это очень важно. Ты попой не вертишь что бы понравится, не выматываешься в ожидании кто на тебя посмотрит. А четко получаешь работу. 

Ну и как правило на апартаментах есть охрана. Это тоже очень важно. Короче вот картинка разницы и нюансов. 

Опубликовано

Спасибо большое. Можно еще пару вопросов. Как происходит оплата? Я рассчитываю клиента или как? И по проживанию на апартаментах, что есть ? А что с с обой нужно брать?

Опубликовано
В 31.10.2019 at 16:29, maya сказал:

Спасибо большое. Можно еще пару вопросов. Как происходит оплата? Я рассчитываю клиента или как? И по проживанию на апартаментах, что есть ? А что с с обой нужно брать?

Не знаю как везде прямо, но обычно если работаешь на апартаментах то всем занимается водитель, охранник, оператор. Бывает что с тобой рассчитывается гость, но все передаешь сразу. Но чай и допы всегда у тебя остаются.

Опубликовано
4 часа назад, oksi95 сказал:

Не знаю как везде прямо, но обычно если работаешь на апартаментах то всем занимается водитель, охранник, оператор. Бывает что с тобой рассчитывается гость, но все передаешь сразу. Но чай и допы всегда у тебя остаются.

А через кого ты ехала работать в Дубай? Через агентство?

Опубликовано

On 11/3/2019 at 7:37 PM, oksi95 said:

Привет. Читаю твои отзывы про работу... хотела спросить как ты съездила? Как давно это было? Остались ли Контакты к кому можно обратиться за работой?

Опубликовано

я не буду рекламировать своего менеджера, я тут не за этим. А вот подсказать и рассказать могу, мне не жалко. В последний раз была в август-сентябрь. Хорошо очень вышло по заработку. Осталась бы дольше, но дома не отложные дела.

• Решение
Опубликовано
В 05.11.2019 at 21:49, Isabella сказал:

Привет. Читаю твои отзывы про работу... хотела спросить как ты съездила? Как давно это было? Остались ли Контакты к кому можно обратиться за работой?

Я нашла менеджера, по отзывам многие ее рекомендуют. я сейчас с ней разговариваю о работе, вроде все нормально и по условиям и заработкам.  Вот ее номер если хочешь +380991703621

Опубликовано
22 hours ago, maya said:

Я нашла менеджера, по отзывам многие ее рекомендуют. я сейчас с ней разговариваю о работе, вроде все нормально и по условиям и заработкам.  Вот ее номер если хочешь +380991703621

Спасибо за номер. а то я нашла уже одного менеджера в Дубае, она обещает 5000 долларов за месяц. Это нормальный заработок? Клуб Москва, русскоговорящий менеджер, готовит домашнее сама девочкам. 

Опубликовано
41 минуту назад, Isabella сказал:

Спасибо за номер. а то я нашла уже одного менеджера в Дубае, она обещает 5000 долларов за месяц. Это нормальный заработок? Клуб Москва, русскоговорящий менеджер, готовит домашнее сама девочкам. 

5000 это за 30 дней работы эскорт в Дубае? В апартаментах не меньше 9000 долларов можно заработать за тур 30 дней. И в Дубае все менеджеры русскоговорящие. Это не плюс, это норма. А про клубную систему, это должен быть последний вариант. Это если ну прямо ни куда на апартаменты не взяли, тогда можно согласиться и на клуб. Но все что обещают по заработку дели на 2. Если пообещали 5 штук, то рассчитывай на 2-3 штуки за месяц чистыми, не больше.

Апартаменты это во первых безопаснее. Подальше от глаз. Склок менеджеров не будет. Меньше конкуренция. И запомни такой нюанс, это можешь где угодно почитать, все знают. Если ты поехала через одного менеджера, уже в стране поменять менеджера и место на другое не возможно. придется вернутся домой и снова искать по новой и ехать.

Опубликовано
On 11/7/2019 at 10:34 PM, oksi95 said:

5000 это за 30 дней работы эскорт в Дубае? В апартаментах не меньше 9000 долларов можно заработать за тур 30 дней. И в Дубае все менеджеры русскоговорящие. Это не плюс, это норма. А про клубную систему, это должен быть последний вариант. Это если ну прямо ни куда на апартаменты не взяли, тогда можно согласиться и на клуб. Но все что обещают по заработку дели на 2. Если пообещали 5 штук, то рассчитывай на 2-3 штуки за месяц чистыми, не больше.

Апартаменты это во первых безопаснее. Подальше от глаз. Склок менеджеров не будет. Меньше конкуренция. И запомни такой нюанс, это можешь где угодно почитать, все знают. Если ты поехала через одного менеджера, уже в стране поменять менеджера и место на другое не возможно. придется вернутся домой и снова искать по новой и ехать.

Да, я узнала что на апртаментах то лучше. Но та Алина которую Мая рекомендовала, сказала что не подхожу из-за роста. У меня 158 см. А нужно от 165, ипо она работает только с вип местами. И берет только кукл блин. Это вообще так? 

Опубликовано
В 09.11.2019 at 22:47, Isabella сказал:

Да, я узнала что на апртаментах то лучше. Но та Алина которую Мая рекомендовала, сказала что не подхожу из-за роста. У меня 158 см. А нужно от 165, ипо она работает только с вип местами. И берет только кукл блин. Это вообще так? 

а вы думали всех подряд набирают? Любую кто решил поработать в сфере досуга? Конечно все хотят девочек модельной внешности.

Опубликовано

Есть девочки которые знают что такое эскорт. Первые пару раз все заработанное девочки вкладывают в себя. Губы, лицо, зубы, ногти, грудь ухоженные, дорогие... и тогда цена становиться выше и выше. А есть такие кто первый раз решил поехать, и думает что прямо вот я же женщина и готова работать, все меня тут же возьмут. Но это не так. В Дубай не берут всех кто хочет работать. Потому что желающих много, естественно выбирают тех у кого работа только будет. А если встретили менеджера которая берет всех, то извините, я бы на вашем месте не рискнула с ним работать.

• 1 год спустя...
Опубликовано
On 11/11/2019 at 1:56 PM, oksi95 said:

Есть девочки которые знают что такое эскорт. Первые пару раз все заработанное девочки вкладывают в себя. Губы, лицо, зубы, ногти, грудь ухоженные, дорогие... и тогда цена становиться выше и выше. А есть такие кто первый раз решил поехать, и думает что прямо вот я же женщина и готова работать, все меня тут же возьмут. Но это не так. В Дубай не берут всех кто хочет работать. Потому что желающих много, естественно выбирают тех у кого работа только будет. А если встретили менеджера которая берет всех, то извините, я бы на вашем месте не рискнула с ним работать.

Не совсем так. Да, любят в Дубае красивых девочек модельной внешности. Но вот если девочка чистая, без татуировок, без накаченных губ, с класическим макияжем и не метровыми ногтями, ну вот натуральная, то у нее будет бизнесна ура. Даже при средних допах. Это уже проверенно. Главное попасть на хорошие апарты где своя база клиентов хорошая наработанная.

Опубликовано
On 11/11/2019 at 1:56 PM, oksi95 said:

Не совсем так. Да, любят в Дубае красивых девочек модельной внешности. Но вот если девочка чистая, без татуировок, без накаченных губ, с класическим макияжем и не метровыми ногтями, ну вот натуральная, то у нее будет бизнесна ура. Даже при средних допах. Это уже проверенно. Главное попасть на хорошие апарты где своя база клиентов хорошая наработанная.

Опубликовано
11.11.2019 в 13:56, oksi95 сказал:

я бы так не сказала. Очень ценятся девочки со своей естественной красотой. Не там совсем как вот встала так и красавица. А что бы все было естественно, и губки и грудь своя и формы, но не полная. Даже при не большом количестве допов у таких девочек в последнее время больше всех работы.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я работала в Дубае на апартаментах 4 раза. Более менее одна суммы каждый раз выходила и меня все устраивало. Это в первые три. При этом грудь своя достаточно большая, худенькая, голубые глаза и платиновые волосы. Очень стремилась к образу такой вот Барби. А в четвертый раз перед поездкой в салоне мне испортили волосы. Испортили даже не то слово. Они крошились, и цвет был какой-то зеленый. Хотя всегда делала в одном месте и в один и тот же оттенок красилась. Я в истерике, надо исправлять. И обрезав конкретно длину, за тонировали меня в холодный каштан. Короче из блондинки сразу в брюнетку. Боже как же менеджер верещала, настаивала уже в Дубае идти срочно перекрашиваться. Но тогда бы я просто лысая осталась. 

И что вы думайте, я работала просто без продыху. Даже те клиенты постоянные которые приходили ко мне блондинке раньше, были в восторге от меня новой. Заработала я ровно в 2 раза больше чем обычно. 20К за месяц.  

Так что все это бред что только блондинки и деланные нравятся. Их вообще не разберешь тех дубайцев. Кстати, очень негативно относятся к курящим девочкам, даже если и сами курят. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Работала я в Дубае 3 года назад. Вышла замуж и забыла. Но обстоятельства сложились так, что пришлось вернуться к работе. Так вот, если сравнивать. Я раньше зарабатывала 7-10 тысяч от силы, и это уже с допами и чаем. Сейчас 7 тысяч я сделала за 10 дней. Причем за билет уже расплатилась, за фотки и проживание тоже отдала. И это не я стала с ног шибательная. Цены во всем ире растут, а заработки не отстают.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто-то летал с менеджером Алиной? Девочки из Москвы, учитывая ситуацию. Подскажите нормальное ли отношение?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
On 10/11/2022 at 6:14 PM, Guest Катерина said:

Кто-то летал с менеджером Алиной? Девочки из Москвы, учитывая ситуацию. Подскажите нормальное ли отношение?

Менеджер Алина, это какая менеджер? Алина, распространенное имя. Какие условия и где она предлагает? Если вы уже поехали, поработали с ней, то может оставить отзыв и контакты, что бы и другим было хорошо))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
On 10/11/2022 at 9:14 PM, Guest Катерина said:

Дайте номер Алины о которой вы говорите

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...