Таня Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Кто то после работы в Ливане ездил в другие страны с тем же паспортом? или после работы в Ливане придется менять паспорт? Цитата
Лена Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 С чего вы это взяли? Ни когда таких правил или какого то закона не было. Как обычная страна, можно после нее куда угодно. А вот если есть в паспорте Израильская виза, или какая то отметка, то в Ливан не пустят. Только это правило. Цитата
Таня Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Так было написано на сайте одного агентства по трудоустройству за границей. Но я уже узнала, что они пишут о всех местах плохо с которыми не работают. Не только о Ливане. Очевидно что все что они написали о паспорте и тому подобное - вранье. Цитата
Решение Надежда Опубликовано 16 сентября, 2019 Решение Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 Чего только не придумывают агентства которые предлагают работу про бедный Ливан. Что там только проституция и без проституции работать не возможно. Что страна бедная, денег там нет. Что там война и опасно. Сирия рядом. А про паспорт это что то новенькое. И все равно в Ливан трудно попасть. Я в этом году ждала полтора месяца что бы мне открыли визу. Потому что мест нет. Девочки все равно не тупые и не верят в слова вот таких агентств. Все равно едут работать по рабочей визе, где кредитуют билет, где не штрафуют и не надо бояться и прятаться. Вот агенствам которым выгоднее отправлять девочек по туристическим визам бесит все это. И они не навидят всеобщее желание ехать работать только официально. Они хотят что бы девочки ехали по туристической, сами себе покупали билет, а за депортацию голова у них не болит. Как вот у меня произошло в Турции. После депортации из Турции работаю только в Ливане по рабочей визе. И за свой счет преспокойно путешествую по всей европе. и ни каких проблем нет с паспортом. В паспорте стоит печать о пребывании в страну и выезде, и ни у кого в европе с этим проблем не возникает. Цитата
Таня Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 я тоже так думаю. Рабочая виза, кредитация билета, и я тоже жду место уже долго, значит на самом деле мест нет. Неужели все эти люди кто там постоянно работает не поднимают ни когда вопрос о том что паспорт потом менять нужно. Значит это не так. И вы не единственная кто так мне ответил. я писала на разных форумах, и те кто работал в Ливане только удивлены услышав про паспорт. Спасибо и вам большое за пояснения. Все в совокупности только доказывает кто же на самом деле врет. Цитата
Лена Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 Как и написала Надежда, много ерунды пишут про работу в Ливане, далекую от реальности, что бы отправлять девочек за границу не по рабочим визам. Но на это ведутся только девочки совсем без мозгов. Которые готовы поверить что рабочая виза и контракт не стоит и страшно и опасно. А работа без контракта, не законно, при покупке билетов самой, в странах где у тебя нет прав, нужно бояться что поймают и с риском депортации это вот почему то лучше и каким то невероятным образом безопаснее. И то что обещают эти скауты или агентства по деньгам то же самое что и по рабочим визам, так зачем эти риски? Вот поэтому и пишут гадость. Цитата
Арина Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 Да, ездила и не один раз. А вот байку что с Ливанской визой не пускают уже не однократно слышала. Такой бред для полных дур Цитата
Гость Даша Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2022 Сейчас вопрос в другом. Как вообще попасть в Ливан если у тебя паспорт украинский? а уж куда после Ливана можно попасть меня мало волнует. Путь хоть только в Ливан и можно будет приезжать. За все время сколько работала по заграницам, только там мне понравилось больше всего. Цитата
Гость Ирина Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Очень хочу вернуться снова в Ливан, но украинок так и не пускают до сих пор. Говорят, что по закону, каждый работающий по рабочей визе должен, после контракта вернуться в свою страну. А в Украину вернуться же невозможно. И вот пока тот закон ни как не могут пересмотреть. Что очень обидно. Цитата
Гость Женя Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2023 On 3/23/2023 at 8:35 PM, Guest Ирина said: Очень хочу вернуться снова в Ливан, но украинок так и не пускают до сих пор. Говорят, что по закону, каждый работающий по рабочей визе должен, после контракта вернуться в свою страну. А в Украину вернуться же невозможно. И вот пока тот закон ни как не могут пересмотреть. Что очень обидно. Так едь по туристической. Знаю много девочек приезжают на отель и очень хорошо зарабатывают. Цитата
Гость Женя Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2023 On 7/19/2023 at 12:41 AM, Guest Женя said: Так едь по туристической. Знаю много девочек приезжают на отель и очень хорошо зарабатывают. Уже можно и Украинкам в Ливан по рабочей визе. Пару клубов вроде только набирают. Но попасть еще можно. Цитата
Гость Елена Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2023 Мне менеджер из Иордании сказал, что если я поеду в Ливан, то в иорданию больше приехать не смогу. Типо вот есть такое не главное правило и даже закон. Но почему7 Если в иорданию я еду вообще по туристической визе. Могу находиться там только месяц. А все рассказывают как в Ливане круто, получше чем в иордании. Кто о таком слышал? Правда есть какой-то закон? Цитата
Гость Дарья Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 Я ездила, и в Европу, и в Иорданию, и даже в Израиль. И везде пускали без проблем и вопросов. Цитата
Гость Дина Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 Ездила и ездию, ни когда ни каких вопросов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.