Гость Наташа Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Решили продать однушку мужа. Все подготовили и подали объявление. Сразу стали звонить реэлторы и откровенно напрашиваться стать посредником в продаже. причем их процент меня сильно пугает. Это же с какого перепуга и за что такую сумму отдавать. Муж говорит соглашайся на кого то. А лучше на всех. Я меня жаба давит. Есть возможность самостоятельно продать квартиру? Цитата
Гость Лиза Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Наташа, вы совершенно правы, не нужно соглашаться на посредников, тем более на таких которые предлагают так нагло свои услуги. Если с вами и связывается посредник то он уже работает на покупателя и ищет ему квартиру. А значит вот покупатель ему и должен процент за труды. Если он уже с готовым покупателем к вам позвонил, что бы смотреть то не переживайте и не стесняйтесь, в продаете свою квартиру без посредников, ту сума которую заявили ту и получаете, ни кому с нее не отдаете за работу. Если конечно не сторговались с покупателем. Поверьте, оформить правильно документы конечно не легко, но вполне возможно и не стоит оно 3х процентов от квартиры, ну максимум недели беготни если у вас чего то будет не достаточно и не большая сумма юристу что бы проверил и правильнооформил документы купли продажи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.