Jump to content
Adeloks Форум

Привет Банк обнулил кредитный лимит и не объясняют почему.

Rate this topic

Guest Руслан

Recommended Posts

Guest Руслан

Как то получал карточку в привате, и мне дали кредитный лимит. я не пользовался наверное год, потом как то снял и через пару дней вернул. и в следующем месяце с 500 грн лимит поднялся до 3000 грн. Заинтересовало. Обратился в банк и попросил еще увеличить кредитный лимит до 10 000. Попросили водительские права, загран еще какие то бумажки, без вопросов все предоставил и через пару дней получил этот кредитный лимит. который использовал что бы в Розетке купить кое что именно на условиях кредитного лимита без процентов. подгадал так что бы почти 55 дней кредитного времени было и вернул все без оплаты процентов. Так периодически проворачивал несколько раз. понимаю что бонку с меня ни чего не шло. и вот карточку отложил в сторонку так как планировал покупать серьезную штуку. Договаривался искал, где то 3 месяца только личные средства были активные. И когда пришел расплачиваться то денег на карте нет. проверяю баланс а там кредитный лимит 500 грн. КАК ТАК? Во первых очень неудобно получилось перед людьми, чуть не сгорел со стыда. За 2 дня до этого проверил что деньги есть. Середина месяца, карточка в порядке по срокам. Я в банк и на горячую линию но мне только отвечают что банк имеет право отменять кредитный лимит без уведомления. До этого смс приходили по растратам и поступлениям, а тут все исчезло. прошу увеличит лимит, отказ. прошу во становить смс уведомления, то же самое. Что за херня, за что? я не нарушал, не просрочил ни чего. И в других банках у меня нет кредитов вообще. Какая может быть причина?