Гость Мила Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Срочно нужны деньги. Банк кредит не дает, учитывая сейчас полическое состояние страны просто не доказать что верну. справки о доходах у меня нет, я работаю на дому, так как сижу с ребенком. Но я работаю, и вернуть за пол года примерно смогу. Где можно быстро заработать? Готова продать орган свой, честно, ситуация безвыходная. Цитата
Светик Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 01.04.2019 в 23:17, Гость Мила сказал: Срочно нужны деньги. Банк кредит не дает, учитывая сейчас полическое состояние страны просто не доказать что верну. справки о доходах у меня нет, я работаю на дому, так как сижу с ребенком. Но я работаю, и вернуть за пол года примерно смогу. Где можно быстро заработать? Готова продать орган свой, честно, ситуация безвыходная. а может сурогатное материнство? Или яйцеклетку продать? Цитата
Гость Диана Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 On 2/15/2021 at 11:38 PM, Светик said: а может сурогатное материнство? Или яйцеклетку продать? Сурогатное материнство не совсем быстрый способ заработать. Только до момента оплодотворения пол года пройдет пока все собеешь и пройдешь все процедуры оздоровления. Цитата
Гость Ульяна Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 Такие советы странные. Девушке срочно деньги нужны, а не через 9 месяцев минимум. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.