Guest Наташа Posted November 8, 2018 Report Share Posted November 8, 2018 Подскажите как правильно устроится наработу в администрацию города. Ходила туда в отдел кадро, но берут только на дожность уборщицы, говорят остальные вакансии только по знакомству. вот так и сказали. Не спрашивайте зачем мне туда, но вот надо. Есть ли какой то орган которые распределяют или хитрость что бы приняли именно меня. Знакомых к сожалению нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Маша Posted December 1, 2018 Report Share Posted December 1, 2018 On 11/8/2018 at 11:40 AM, Guest Наташа said: Подскажите как правильно устроится наработу в администрацию города. Ходила туда в отдел кадро, но берут только на дожность уборщицы, говорят остальные вакансии только по знакомству. вот так и сказали. Не спрашивайте зачем мне туда, но вот надо. Есть ли какой то орган которые распределяют или хитрость что бы приняли именно меня. Знакомых к сожалению нет. попробуйте через центр занятости. Пойдите, встаньте на учет. Может курсы секретаря пройдите и проситесь что бы вам сообщали как только нужны будут кадры. Секретарей в не особо важные кабинеты именно там ищут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poli Posted April 1, 2019 Report Share Posted April 1, 2019 On 12/1/2018 at 11:52 PM, Guest Маша said: попробуйте через центр занятости. Пойдите, встаньте на учет. Может курсы секретаря пройдите и проситесь что бы вам сообщали как только нужны будут кадры. Секретарей в не особо важные кабинеты именно там ищут. Поддерживаю, в администрации должны какой то процент кадров набирать именно через центр занятости. А попав на не важную должность можно познакомиться, втереться и продвинуться. Начинайте с малого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Валя Posted January 9, 2020 Report Share Posted January 9, 2020 Очень просто через отдел кадров в младшие помощники секретаря. Дальше вызывайтесь на все организационные и другие мелкие поручения. Побегать с опросниками,согнать народ на открытие. С интернетом это не сложно. А отчеты сразу к главному бегите. Вас заметят и дальше пробиться будет не сложно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светик Posted February 15, 2021 Report Share Posted February 15, 2021 10.01.2020 в 00:32, Гость Валя сказал: Очень просто через отдел кадров в младшие помощники секретаря. Дальше вызывайтесь на все организационные и другие мелкие поручения. Побегать с опросниками,согнать народ на открытие. С интернетом это не сложно. А отчеты сразу к главному бегите. Вас заметят и дальше пробиться будет не сложно. Там таких умных бегунов море. пробиться не так легко как кажется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts