Гость Людмила Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 После беременности и грудного кормления волос почти не осталось. Еще чуть чуть и буду лысая. Что делать? Помогите. Цитата
Гость Ольга Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 Нужно разбудить спящие луковицы. Массаж головы каждый день. Отвар крапивы и корня лопуха. Очень помогает перцовка. Цитата
Гость Людмила Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 А что про перцовку? Что это, где купить и какое действие? Цитата
Гость Лариса Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Перцовка, это настой спиртовой на красной жгучем перце. Продается в аптеке. Можно смешать с репейным или касторовым маслом, чтоб не сильно жгло и щеточкой для краски наносить на корни. Разделяя по прядкам, как при окрашивании. На все волосы наносить не нужно. И так походит сколько получиться. потом хорошенько смыть. Руками в глаза не лезть, жечь может сильно. Цитата
Гость Зарина Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 1-2 раза в неделю делать маску из ложки меда, 2 ложки репейного масла, пару капель кедрового масла. Наносите, час под подогретым полотенцем. И смываете. Уже через месяц вы заметите густоту и рост волос которого добивались. Цитата
Гость Роксана Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 У меня длинные, по попу, темные волосы. Я их не травлю обесцвечиванием. Но все равно окрашиваюсь постоянно. Могу похвастаться, у меня действительно густые волосы. С детства мама мыла мне яичком, медовые масочки. А когда я заболела и волосы сильно стали вылазить, мамочка просто не спала а хлопотала над моей шевелюрой. Луком воняла вся квартира. Сейчас взяла за правило несколько привычек. Как только покупаю шампунь ( разный в зависимости от моды ) обязательно добавляю в новую бутылку апельсиновое масло. Перед купанием от середины волос мажу оливковым маслом + маслом ростков пшеницы. Каждые 3 месяца "Ровняю концы". И ни ложусь спать без расчесывания волос. В течении минут 10-15 расческой из натуральной щетины. Может и вам помогут мои привычки Цитата
Гость Алена Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 On 6/30/2018 at 12:27 AM, Guest Роксана said: У меня длинные, по попу, темные волосы. Я их не травлю обесцвечиванием. Но все равно окрашиваюсь постоянно. Могу похвастаться, у меня действительно густые волосы. С детства мама мыла мне яичком, медовые масочки. А когда я заболела и волосы сильно стали вылазить, мамочка просто не спала а хлопотала над моей шевелюрой. Луком воняла вся квартира. Сейчас взяла за правило несколько привычек. Как только покупаю шампунь ( разный в зависимости от моды ) обязательно добавляю в новую бутылку апельсиновое масло. Перед купанием от середины волос мажу оливковым маслом + маслом ростков пшеницы. Каждые 3 месяца "Ровняю концы". И ни ложусь спать без расчесывания волос. В течении минут 10-15 расческой из натуральной щетины. Может и вам помогут мои привычки сомневаюсь что это подойдет всем. Возможно у вас от природы хорошие волосы. И кстати давно доказано что расчесывания частые могут навредить волосам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.