Гость Галиана Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 Что за год начался. На работе полный застой. в личной жизни кризис, долги растут. И не у меня одной. Такое ощущение что после того как часы пробили полночь в новый год, все покатилось ко всем чертям. Может это действительно все от года зависит? Как вернуть удачу? Цитата
Гость Стася Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Я тут слышал, что если на полнолуние выйти на улицу и с открытым кошельком попросить у луны что-то вроде: как ты кругла и полна, так пусть и у меня будет полный кошелек... Или так пусть и у меня будет полно счастья и все в таком духе.. Это обязательно должно сбыться. Не знаю на сколько это правда, но думаю, попробовать стоит Цитата
Гость Ritka Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Удачу как и счастье ждать не нужно. Нужно уже жить как будто они пришли. Просто будите в себе все самые лучшие воспоминания, представляйте, что все что вы хотите уже появилось. и тогда ваши чувства материлизуются. Творите сами все что вам хочется. а если вы сидите и причитаете что удача все еще к вам не пришла, то она и не придет. Цитата
Гость Надя Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 Нужно не ныть что удачи нет и по жизни не везет. а радоваться каждому моменту. стараться во всем искать позитив и тогда к вам потянется самое хорошее. проверено. Это накопительно. Чем ты больше радуешься и говоришь хорошо. тем больше хорошего происходит. Цитата
Гость Ксюша Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Нужно верить, давать себе настройки. Я вот если не поленюсь утром и не просплю, то встаю, иду на балкон без окон, и холодно не холодно глубоко вдыхаю, наполняю себя радостью и даю себе установку что сегодня все получится. Даже загадываю выполнимые конечно желания. и все сбывается. у каждого свой ритуал веры . Цитата
jakecopernik Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 Оффтоп. Юмор. Подкову на шею повесить 😀 Цитата
Tanya_Rose Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 В 23.03.2020 at 20:00, jakecopernik сказал: Оффтоп. Юмор. Подкову на шею повесить 😀 😄😄да-да, а еще красную ниточку на руку "на удачку" и на булавке "синий глаз" камень - от сглаза недоброжелателей)) а если серьезно, то ничего не поможет вернуть удачу. Только собственные действия и поступки, вот о чем нужно заботиться, а не об абстрактном понятии "удача" 🙄 1 Цитата
Гость Марина Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 только позитивный настрой с самого утра даст вам ощущение удачи. Даже если ни чего не произошло хорошего, то и это будет казаться хорошим. а если происходит плохое, то искать в этом хорошее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.