Jump to content
Adeloks Форум

Как привлечь удачу?

Rate this topic

Guest Галиана

Recommended Posts

Guest Галиана

Что за год начался. На работе полный застой. в личной жизни кризис, долги растут. И не у меня одной. Такое ощущение что после того как часы пробили полночь в новый год, все покатилось ко всем чертям. Может это действительно все от года зависит? Как вернуть удачу?

Guest Стася

Я тут слышал, что если на полнолуние выйти на улицу и с открытым кошельком попросить у луны что-то вроде: как ты кругла и полна, так пусть и у меня будет полный кошелек... Или так пусть и у меня будет полно счастья и все в таком духе.. Это обязательно должно сбыться. Не знаю на сколько это правда, но думаю, попробовать стоит 

Guest Ritka

Удачу как и счастье ждать не нужно. Нужно уже жить как будто они пришли. Просто будите в себе все самые лучшие воспоминания, представляйте, что все что вы хотите уже появилось. и тогда ваши чувства материлизуются. Творите сами все что вам хочется. а если вы сидите и причитаете что удача все еще к вам не пришла, то она и не придет.

• 6 months later...
Guest Надя

Нужно не ныть что удачи нет и по жизни не везет. а радоваться каждому моменту. стараться во всем искать позитив и тогда к вам потянется самое хорошее. проверено. Это накопительно. Чем ты больше радуешься и говоришь хорошо. тем больше хорошего происходит.

• 9 months later...
Guest Ксюша

Нужно верить, давать себе настройки.

Я вот если не поленюсь утром и не просплю, то встаю, иду на балкон без окон, и холодно не холодно глубоко вдыхаю, наполняю себя радостью и даю себе установку что сегодня все получится. Даже загадываю выполнимые конечно желания. и все сбывается. у каждого свой ритуал веры .

• 4 months later...
  • 2 months later...
В 23.03.2020 at 20:00, jakecopernik сказал:

Оффтоп. Юмор. Подкову на шею повесить 😀

😄😄да-да, а еще красную  ниточку на руку "на удачку" и на булавке "синий глаз" камень - от сглаза недоброжелателей))

а если серьезно, то ничего не поможет вернуть удачу.  Только собственные действия и поступки, вот о чем нужно заботиться,  а не об абстрактном понятии "удача" 🙄

• Haha 1

• 5 months later...
Guest Марина

только позитивный настрой с самого утра даст вам ощущение удачи. Даже если ни чего не произошло хорошего, то и это будет казаться хорошим. а если происходит плохое, то искать в этом хорошее.