Guest Галиана Posted June 26, 2018 Report Share Posted June 26, 2018 Что за год начался. На работе полный застой. в личной жизни кризис, долги растут. И не у меня одной. Такое ощущение что после того как часы пробили полночь в новый год, все покатилось ко всем чертям. Может это действительно все от года зависит? Как вернуть удачу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Стася Posted June 27, 2018 Report Share Posted June 27, 2018 Я тут слышал, что если на полнолуние выйти на улицу и с открытым кошельком попросить у луны что-то вроде: как ты кругла и полна, так пусть и у меня будет полный кошелек... Или так пусть и у меня будет полно счастья и все в таком духе.. Это обязательно должно сбыться. Не знаю на сколько это правда, но думаю, попробовать стоит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ritka Posted June 27, 2018 Report Share Posted June 27, 2018 Удачу как и счастье ждать не нужно. Нужно уже жить как будто они пришли. Просто будите в себе все самые лучшие воспоминания, представляйте, что все что вы хотите уже появилось. и тогда ваши чувства материлизуются. Творите сами все что вам хочется. а если вы сидите и причитаете что удача все еще к вам не пришла, то она и не придет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Надя Posted January 23, 2019 Report Share Posted January 23, 2019 Нужно не ныть что удачи нет и по жизни не везет. а радоваться каждому моменту. стараться во всем искать позитив и тогда к вам потянется самое хорошее. проверено. Это накопительно. Чем ты больше радуешься и говоришь хорошо. тем больше хорошего происходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ксюша Posted November 13, 2019 Report Share Posted November 13, 2019 Нужно верить, давать себе настройки. Я вот если не поленюсь утром и не просплю, то встаю, иду на балкон без окон, и холодно не холодно глубоко вдыхаю, наполняю себя радостью и даю себе установку что сегодня все получится. Даже загадываю выполнимые конечно желания. и все сбывается. у каждого свой ритуал веры . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jakecopernik Posted March 23, 2020 Report Share Posted March 23, 2020 Оффтоп. Юмор. Подкову на шею повесить 😀 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanya_Rose Posted May 25, 2020 Report Share Posted May 25, 2020 В 23.03.2020 at 20:00, jakecopernik сказал: Оффтоп. Юмор. Подкову на шею повесить 😀 😄😄да-да, а еще красную ниточку на руку "на удачку" и на булавке "синий глаз" камень - от сглаза недоброжелателей)) а если серьезно, то ничего не поможет вернуть удачу. Только собственные действия и поступки, вот о чем нужно заботиться, а не об абстрактном понятии "удача" 🙄 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Марина Posted November 4, 2020 Report Share Posted November 4, 2020 только позитивный настрой с самого утра даст вам ощущение удачи. Даже если ни чего не произошло хорошего, то и это будет казаться хорошим. а если происходит плохое, то искать в этом хорошее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts