Guest Ponka Posted June 26, 2018 Report Share Posted June 26, 2018 Она обеспеченная женщина с рождения. Ни в чем себе ни когда не отказывала. И отучилась в престижном заведении и работу ей предложили и зарабатывает не напрягаясь отлично. Он обычный работяга, мама болеет, сестра с ребенком в разводе практически на его шеи. Встретились просто случайно, полюбили друг друга.... Будут ли они вместе? или нужно снять розовые очки и положить конец таким отношениям? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
irina1392 Posted December 7, 2018 Report Share Posted December 7, 2018 я всегда считала, что такие отношения невозможны и как-то болезнены. Но моя лучшая подруга владеет крупным бизнесом, а ее муж много лет был "роботягой". И спустя пят лет совместной жизни он нашел достойную работу и теперь получает не меньше, чем она. Глядя на них я думаю, что благодаря ее терпению и вере в него так все сложилось...так что жизнь непредсказуема! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лена Posted January 10, 2019 Report Share Posted January 10, 2019 ни чего не зависит от статуса и положения. Если они оба как люди хорошие, то и любовь возможна на долгие года. А если кто то из них с гнильцой то не важно работяга это или фифа при деньгах он или она разрушат все подозрениями или упреками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts