Гость Ponka Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 Она обеспеченная женщина с рождения. Ни в чем себе ни когда не отказывала. И отучилась в престижном заведении и работу ей предложили и зарабатывает не напрягаясь отлично. Он обычный работяга, мама болеет, сестра с ребенком в разводе практически на его шеи. Встретились просто случайно, полюбили друг друга.... Будут ли они вместе? или нужно снять розовые очки и положить конец таким отношениям? Цитата
irina1392 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 я всегда считала, что такие отношения невозможны и как-то болезнены. Но моя лучшая подруга владеет крупным бизнесом, а ее муж много лет был "роботягой". И спустя пят лет совместной жизни он нашел достойную работу и теперь получает не меньше, чем она. Глядя на них я думаю, что благодаря ее терпению и вере в него так все сложилось...так что жизнь непредсказуема! Цитата
Лена Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 ни чего не зависит от статуса и положения. Если они оба как люди хорошие, то и любовь возможна на долгие года. А если кто то из них с гнильцой то не важно работяга это или фифа при деньгах он или она разрушат все подозрениями или упреками. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.