Jump to content
Adeloks Форум

Мама одиночка, как заменить ребенку папу?

Rate this topic

Guest Одиночка

Recommended Posts

Guest Одиночка

Родила я доченьку красавицу. Сама вроде не косая не рябая. Но муж просто ушел. Квартира моя, поэтому и делить не стали. Живем как можем. Но мучает меня совесть. Не удержала. Ребенка папы лишила. Вот у всех есть, а у нее нет. Другого искать? Да не выйдешь же на улицу с плакатом? Да и кто знает какой он будет. Не сплю терзаюсь. Может кто то в похожей ситуации по дольше меня и нормально живет. Помогите, поделитесь опытом, успокой те что ли.

• 2 months later...
Guest Лида
On 6/26/2018 at 7:20 PM, Guest Одиночка said:

Родила я доченьку красавицу. Сама вроде не косая не рябая. Но муж просто ушел. Квартира моя, поэтому и делить не стали. Живем как можем. Но мучает меня совесть. Не удержала. Ребенка папы лишила. Вот у всех есть, а у нее нет. Другого искать? Да не выйдешь же на улицу с плакатом? Да и кто знает какой он будет. Не сплю терзаюсь. Может кто то в похожей ситуации по дольше меня и нормально живет. Помогите, поделитесь опытом, успокой те что ли.

Расслабься и наслаждайся. Да Да. я сама ой как терзалась. Только свой квартиры у меня не было, жили на съемной, а ушел, мне куда деваться. Я хоть в омут с головой и ребенком бросаться думала. Но пошла к родителям. Ну там упреки фигня всякая, вспоминаю содрогаюсь. но сына моего прямо с порога выхватили, подмыли, поменяли, меня (через укоры и унижения) насильно накормили. Заставили ребенка дальше молоком кормить. Мама мне не давала ни чего делать, только спи, ешь и корми малого. Пока в себя не пришла. Малому 7 лет. Папа до сих пор при ссоре может что то ляпнуть обидное, а мама обожает внука, и папа тоже. 

потом когда в себя приходить стала мама мне говорила. Радуйся что сейчас, бросил. Не потом когда ты без родителей. Без поддержки с тремя детьми осталась бы. Любвь достаточно ребенку будет. Не надо на мужа делить. Себя люби и ребенка. Ребенок будет счастлив без отца подлеца, главное воспитать его настоящим мужчиной. Я не жалею. Встречааюсь иногда, но пока не встретила того одного. Сын ни в чем не нуждается. Вот и ты смирись и получай удовольствие что всю себя только доченьке своей можешь посвятить. И не бойся за поддержкой к родным обращаться. 

• 2 weeks later...
Guest Виолетта

Что за шиза девочки. причем тут есть папа или нет. Да какое это имеет значение. Ребенок здоров будет, сыт одет и любим, так и папа не нужен. 

Guest Инга
On 9/17/2018 at 11:56 PM, Guest Виолетта said:

Что за шиза девочки. причем тут есть папа или нет. Да какое это имеет значение. Ребенок здоров будет, сыт одет и любим, так и папа не нужен. 

Все верно, иногда такие папы бывают. что лучше однозначно без них. Не берите в голову и живите в любви заботясь о ребенке. И помните, ни один мужчина не полюбит вашего ребенка как своего. Даже своего, как видим не все любят. Поэтому если и решили кого то искать, то это должен быть хороший добрый человек, который не против детей и подурачиться с ним. а вашей любви всегда должно быть достаточно.