Гость AlisaAlisa Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 девочки,вы оставляли своих деток на бабушек,дедушек,пап на время контракта? на сколько? в каком возрасте? Цитата
Гость Эля Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 сейчас переживаю подобное. собираюсь ехать работать за границу. Деньги нужны, не возможно выжить с детьми и бабушкой. Она работает по немногу. я работаю конечно, но денег просто не хватает. Решили что она будет дома с детьми, а я поеду. страшно. ни когда не осталяла малых так на долго, да что там, вообще не оставляла их ни когда. старшая конечно уж самостоятельная, но младшая только в первом классе Знаю нужно оставить, а сердце просто разрывается. Цитата
Гость Катя Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 Увы многие уезжают от детей с такими же мыслями. но если нет выхода. Главное оставлять ребенка людям которым доверяешь. Я работала с девочкой за границей которая приехала на второй контракт. а детей оставляла с мамой мужа, который тоже работал на рейсах. Он в курсе что она поехала, тем более она привезла больше денег чем он. Но вот свекровь решила что она не достойна мамой быть и так науськала мужа, что они без нее составили все так что она детей бросила. Даже не предупредив, и лишите ее родительских прав. Цитата
Гость Нина Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 Неужели нет другого выхода заработать и не оставлять ребенка дома? может взять с собой, договорится с нанимателем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.