Jump to content
Adeloks Форум

Работа без интима в Южной Кореи это обман!! ФОТО

Rate this topic

Recommended Posts

Не верьте скаутам о том что можно работать в Южной Корее без интима. Это все говорят только что бы уговорить вас поехать. я искала работу за границей и оставила свои контакты на нескольких форумах о работе. И вот что сам владелец клуба предложил мне. Не скрывая, как в порядке вещей он говорит что ему нужны девушки только для интима с гостями клуба. Ни капли смущения, ведь это для него обычно. Ни о каких танцах и разговорах за столиками речи и не идет. Я в это время искала работу в Южной Корее для интереса, и спрашивала у менеджеров, что будет входить в мои обязанности. Все как одна говорили что работа 100% без интима. Но есть девушки которые кроме как раздвигать ноги ни чего не умеют, конечно есть и такие. А ты должна работать мозгами и все получится. Так кому верить? Скауту который ни когда за границей не был, или боссу клуба который нанимает на работу? И как же плохо сейчас с работой в ЮК если сам босс сидит на форумах и ищет девушек для своего клуба.

1.png

2.png

3.png

• 7 months later...

Ну если один босс сказал тебе что работа с интимом то вполне верятно что в другом месте без? Корея это не один клуб ;). А во вторых, едут девочки в Корею и в другие страны без проблем зная что интим. 

• 2 years later...

Интим есть везде, и чего из этого такую прямо проблему раздувать. Но вот в Корее есть еще такой нюанс, работа с интимом и бесплатным интимом. Просто уже многие клиенты знают, девочку напоить, и после работы помочь добраться до дому, желательно к себе ее пригласить. В таком состоянии ее можно куда угодно и не одному. потом проспится, накормить, таблетку дать и домой отвести. Просто это на столько часто встречается теперь, ну до карантина, что говорить что в Корее работа без интима просто нельзя.