Guest Kitti Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 Уже не первый раз. Хочу оформить кредит на технику. Вроде должна быть нулевая пере плата. А банк приписывает стахование. которая очень сильно бъет по карману. Я знаю что раньше можно было откзываться от страховки. Теперь все как один заявляют что нельзя. И что типо, просто растените кредит на подольше и разницу не почувствуйте. Это какой то бардак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ангелина Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 Что бы вам не говорили, но страхование это чисто индивидуально и только по вашему желанию. В чем заключается страхование товара, в том что если с ...холодильником что то случится, вы продолжали оплачивать кредит. Но дело в том, что кредиты сами по себе устроены так что беря его, вы оплачивайте его, даже если холодильник вам еще не доставили или везут через пару стран уже пол года. Вопрос в том,ч то за каждую оформленную страховку посредник получает хороший процент, так это да. именно по этому вас и принуждают оформить страховку. Не стесняйтесь, даже если все уже подписанно и полученно согласие, встать и уйти, видя что на вас вешают непонятные выплаты которые не оговаривались до подписания. Ни чего не подписывайте не узнав сумму и процент переплаты и на чем основаны эти переплаты. Так как даже едино разовый взнос банку за его услуги, вы платить не обязаны. Так как это уже оплачено магазином. А уж страховку и подавно. Товар становится дешевле для тех кто платит наличными и становится на порядок дороже если вы берете кредит. Так вот в этой разнице и так с лихвой все эти выплаты, все остальное это желание поживиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 Вы имеете полное право отказаться от страхования. Это навязывание услуги совершенно не относящейся к товару. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts