Перейти к содержанию
Adeloks Форум

Николаев - Крым, Как добраться?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, подскажите, на каком транспорте сейчас можно добраться до Крыма из Николаева. Раньше был рейсовый, до границы, а там пересаживаешься. Теперь смотрю отменили. Подойдут варианты как без пересадки, так и с пересадкой. Но что бы нормальный такой транспорт, а не попутки. При много буду благодарен. 

Опубликовано

Едут из каждого города автобусы. Не знаю как в Николаеве, но вот Киев - Крым едут регулярно утром и вечером. Думаю и в Николаеве такое есть. А значит они и рекламу дают. 

Опубликовано

Есть компания "Южный Экспресс" Едут с Одессы на Крым. Заезжают и забирают людей и с Херсона и Николаева. Ехали с ними до границы, подвозят прямо близко близко, на сколько это возможно. Переходишь сам, а там тебя встречает еще рафик и уже отвозит в город который договаривались по телефону. Все очень быстро и схвачено. Останавливаются по требованию хоть на каждой заправке. Мы ехали с ребенком так нам делали остановки без проблем совершенно. Намного быстрее если даже на своей машине ехать. Да и пропускной то очень долго машины пропускает, а тут прошел и поехал.

их сайт vcrimea.in.ua 

номера телефонов (063)6738540   (096)7179708   и +7(978)7768481  это с вайбером номер и +7(978)8110290 тоже вайбер есть. Мы с ними и туда и обратно доехали. Заранее сказали в какой нам нужно день и нам забронировали места. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Постоянно вижу как из Одессы собирают маршрутку на Крым. Пересаживаются или нет не знаю, но едут каждый день утром это точно, через Николаев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...