Гость Влад Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 Встал вопрос продажи авто. Жена хочет просто отогнать в авто центр. Там диагностируют и цену устанавливают и продают сами. Как комиссионка. но кажется мне что там они свое накрутят. Думаю через объявления попробовать продать. А как и где оценивать? Цитата
Гость Алексей Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 On 2/20/2018 at 12:05 AM, Гость Влад said: Встал вопрос продажи авто. Жена хочет просто отогнать в авто центр. Там диагностируют и цену устанавливают и продают сами. Как комиссионка. но кажется мне что там они свое накрутят. Думаю через объявления попробовать продать. А как и где оценивать? Конечно накрутят еще с вас возьмут за посредничество. Можно заценить такие же машины по объявлениям, чуток добавить (только реальную цену без фанатизма) и обещать немного скинуть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.