Guest Семен Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 Как мне удалить свой профиль в одноклассниках. Раньше вроде была такая функция, а теперь не могу найти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Оксана Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 Всемирно известная социальная сеть «Одноклассники» быстро разрослась радуя желающих пообщаться, а главное радуя мошенников. Которые тоже нашли массу возможностей с добрыми «Одноклассниками». Не так давно регистрация на Одноклассниках стала платной. Администрация объясняла это, как борьбу со спамерами. Но с этих времен популярность Одноклассников резко упала. Желающие пообщаться регистрировались на бесплатных ресурсах, перетягивая за собой и своих знакомых зарегистрированных в Одноклассниках. Появились, так называемые «мертвые души». Профилями которых безнаказанно стали пользоваться спамеры. Все чаще в настройках стали использовать услугу » Удалить свой профиль». Конечно пришла идея просто удаление сделать платным. Но это бы окончательно подорвало бы «доброе имя» ресурса. С начало просто исчезла функция УДАЛИТЬ СВОЙ ПРОФИЛЬ, а затем и регистрация стала бесплатной. Таким образом, Одноклассники пробуют восстановится. Такое принудительное существование не понравилось многим, и сейчас самый актуальный вопрос в поисковиках КАК УДАЛИТЬ СВОЙ ПРОФИЛЬ В ОДНОКЛАССНИКАХ? Вот и мы хотим рассказать как это делается. Все очень просто. Для начала зайдите в свой профиль, который хотите удалить. И в конце адресной строки Вашего браузера вставьте этот код, Просто скопируйте и вставьте:/&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile Затем Enter. И после того как выскочит окошечко с предупреждением что вы удаляете свой профиль, и можете потерять все привилегии вместе с друзьями. Там остается ввести пароль который вы вводите при входе в профиль. И все. Поздравляем, ВЫ СВОБОДНЫ!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Оксана Posted November 27, 2015 Report Share Posted November 27, 2015 Я правда еще не пробовала, но думаю эта статья может пригодиться. А еще слышала, что если вы зарегистрировались с одного номера телефона, а потом удалили свой профиль, то уже снова с этого номера не получится зарегистрироваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Семен Posted November 27, 2015 Report Share Posted November 27, 2015 А что значит с этого номера зарегистрироваться не смогу. А если мне нужно профиль удалить, потому что меня там достают. И хочу новый профиль открыть. То что теперь новый номер покупать. Какой то бред. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Исмаган Posted November 27, 2015 Report Share Posted November 27, 2015 Это правда. Номера в базе, даже после удаления профиля, остаются на 3 месяца. Удалил, жди три месяца. А потом пробуй снова. Может и удалили номер. А можно, если это принципиально, связаться с администрацией и объяснить ситуацию. Мы зарегистрировали в одноклассниках, а потом оказалось что раньше я регистрировалась и забыла. Предложили восстановить пароль через номер телефона. Восстановила и удалила профиль. И только потом поняла что уже под этим номером снова не зарегистрироваться. Ждать три месяца не хотелось и я связалась с администрацией. И они через сутки одобрили мою регистрацию новую с моим номером. Так что выход всегда есть. Кстати, все это бесплатно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Виктория Posted November 27, 2015 Report Share Posted November 27, 2015 А не проще закрыть профиль и все. Ни кто доставать не будет. у меня например есть друзья, которые не совсем друзья. вроде отказать им не могла, а то что у меня в жизни делается тоже показывать не хочется. Так я только альбомы закрыла и отметила, кому можно смотреть, а кому нельзя и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts