Guest Евгения Posted February 10, 2018 Report Share Posted February 10, 2018 Встал вопрос куда отдать сыночка. В какую то спортивную секцию. Выбор пал на борьбу. С моей стороны думаю это и для общего физического развития хорошо, и ребенок при деле ну и дисциплина. Папа же наш уверен, что в таком жестоком мире ребенок должен уметь постоять за себя. Сравнивали все виды борьбы, смотрели много видео в таком плаке" а что лучше бокс или киокушин Карате" ну и другие. Везде как бы киокушин нам больше всего нравится. Хочется не ошибиться, и вдруг не осознать однажды утром что много лет тренировок прошли впустую, и это никак не пригодилось ребенку. Мамочки и папочки, детки которых занимаются этим видом борьбы. посоветуйте, расскажите, поделитесь опытом и отзывами. Как вам? что хорошо, что нет. со скольки отдавать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Линда Posted February 18, 2018 Report Share Posted February 18, 2018 Любой вид борьбы это прежде всего физическая подготовка. поверьте, если случится так что нападет шпана, то он тренированный и сильный, не испугавшись даст отпор занимаясь хоть боксом хоть карате. Те хулиганы которые во дворах целыми сутками гуляют и пристают к другим, как правило ни чем не занимаются. Кроме понтов ни чего там нет. Поэтому отпор дать им просто. Главное не испугаться. Я бы вообще посоветовала после любых тренировок в дополнение пройти курс самообороны , сейчас ни кому не помешает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Нина Posted September 3, 2018 Report Share Posted September 3, 2018 правильно. Вид борьбы не самое важное. Смотрите на достижения спортивной школы.Тренера. Какие там требования. может тренер всех на соревнования вози и готовит именно убивать, думайте надо и вам это. Есть такие кто дисциплину ставит превыше всего. Уважение. На соревания без должной подготовки не возит. вот туда вам и нужно если не собираеетсь всю жизнь посвятить спорту. Выбирайте секцию куда удобно более менее водить или возить ребенка и спрашивайте у мамочек а как там. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts