Guest Евгения Posted November 23, 2015 Report Share Posted November 23, 2015 Какое первое животное можно завести для ребенка. Надоело что сын бросается ко всем кошкам и собакам. Ну мало ли чем они болеют. Одно дело выходим покормить, а теперь он просто не упускает случая всех погладить и обнять. Я понимаю что нужно общение с животным, но вот какое животное завести, что бы мороки не так много и ребенку понравилось играть и общаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Оксана Posted June 29, 2016 Report Share Posted June 29, 2016 Наверное вам лучше морскую свинку для начала. Хотя нам вот подарили котенка и как понеслось. Через пол года свинки в довесок. Потом папе подарили щенка, и вот живем мы в зверинце и ни о чем не жалеем. Трудно по первому времи, а потом уже член семьи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiras Posted January 14, 2017 Report Share Posted January 14, 2017 Заведите собаку, это самый лучший друг. У нас есть мопс - такая "хрюшка"))) но очень милый, любит играть с ребенком, абсолютно безобидная собачка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adelokka Posted June 3, 2017 Report Share Posted June 3, 2017 я считаю что для начала стоит заводить животное которое не очень долго живет, ведь ребенок может устать от ответственности и животное "повиснет" на вас. от этого никому хорошо не будет, и вы страдаете, и животное без любви живет... Попробуйте хомячка, а там видно будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts