Anna Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 Всем привет. Предложили мне работу в ночном клубе Португалии. Стриптиз, топлес, приватные танцы. Условия по описанию хорошие, по фотографиям тоже соблазнительно. Кто был и работал, не скупитесь, поделитесь информацией. Цитата
olena Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Португалия очень красивая страна, и люди там хорошие. Работали правда по туристической, но как то все очень спокойно прошло. вообще спокойно. я обязательно вернусь снова. Да и по заработкам вышло тоже очень хорошо. Только найди менеджера хорошего, который подберет клуб не в глуши (такого в Портгалии тоже много) а в туристических городах. Цитата
loubamaylina Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 On 12/18/2017 at 12:26 AM, Anna said: Всем привет. Предложили мне работу в ночном клубе Португалии. Стриптиз, топлес, приватные танцы. Условия по описанию хорошие, по фотографиям тоже соблазнительно. Кто был и работал, не скупитесь, поделитесь информацией. Привет. Если тебе не сложно, напиши мне немного о работе в Португалии https://www.facebook.com/loubamaylina. Рассматриваю варианты сейчас, и условия в Португалии действительно хороши. Цитата
Решение Мария88 Опубликовано 21 мая, 2018 Решение Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 Я Была в Португалии. Что сказать, я влюбилась в нее. Эта архитектура, еда, культура. А какие там мужчины .... Отработала я там вообще не заметно для себя. время пролетело незаметно. Уезжать было очень грустно. До этого была в Греции и Италии, да конечно Европа. Но Португалия все та же Европа только все намного лучше, проще, интереснее приятнее. Ехала через девочку которая давно мне работу подбирает. Viber: +380990716535 Обратитесь к ней, она скажет как есть и подберет вариант даже если сами вы даже не задумывались о такой поездке. Она разбирается кому и где будет лучше. Цитата
Гость Света Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2023 Кто знает, как с работой в португалии сейчас? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.