Guest Karina Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 Девочки, очень интересует работа хостес за рубежом. Что это вообщетакое? Что входит в обязанности хостес в ночном клубе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Феникс Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 Хостес вообще понятие растяжимое. Это может быть и обычная консумация, а может и вообще кое какие услуги. Поэтому прежде чем радоваться предложенной должности, лучше уточнить что будет входить в обязанности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ксения Posted November 27, 2015 Report Share Posted November 27, 2015 В Китае в должность хостес входило, приглашать гостей присесть, заказать напиток ему и себе, растанцевать его. И короче чем лучше ты "хостес" тем сильнее должна его к себе приклеить, чтоб и в туалет только по твоему разрешению ходил. А учитывая их нудный характер было довольно таки сложно. А вот в Ливане все проще. Там тебя сам человек приглашает присесть. Через метра, когда ты свободна. Подходя к человеку и его столик, ты уже точно знает что он не будет отделываться от тебя и морозиться чтоб не заказывать напиток. А он уже нацелен на общение конкретно с тобой. Такая форма мне больше понравилась. Еще Ливанцы очень смешливый народ. Я сама посмеяться люблю, а в Ливане все время живот болел. Веселые они там очень. Даже бывает подсадят тебя к старичку, такой важный с сигарой, а уже через 5 минут после знакомства сигарета забыта, а он как мальчишка смеется, общается, рассказывает забавные случаи. Вроде нужно выслушивать посочувствовать, но мне кажется в Ливане от этого уже устали. У меня был офигенный бизнес, потому что я все время улыбалась и придумывала всякие аферы. Как то с одним старичком слопали 2 кг мороженного на скорость. Ему стало плохо и его увели. Мне было стыдно, а он уже днем приехал ко мне в отель с мороженным и горячим кофе для себя и стал мне рассказывать что ему так весело еще не было. Мы с ним облазили весь Ливан. Пару раз его еще забирали и пару дней даже отлеживался, но все равно прибегал как мальчишка еще покуролесить. Так что хостес это только слово, все от страны зависит и от самой девушки которая едет работать за границей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Alla Posted November 27, 2015 Report Share Posted November 27, 2015 Про веселый Ливан с точку. Мне казалось что там у мужиков детство просто не закончилось. На каком то моменте развитие остановилось. но не умственное. Хотя.... Вроде умный, бизнес мен, такой бизнес вообще организован, а как начнешь прикалываться, так они же доверчивые как дети. Я как то жутко разозлилась на одного кастика. Посадить то меня посадили, а я сидела и молчала. Он уже и цветы и всех виски угощал и огромного кота игрушечного приволок. И только просил, чтоб я хоть как то отреагировала. Ну я взяла и ведро со льдом ему на голову одела и ушла. Сижу в туалете, метры бегают, кричат. Как я могла такого солидного клиента обидеть. Поняла я что немного погорячилась, тем более дядечка действительно хороший. Ну я попросила подругу сказать ему, что мне сказали что видели его с другой девочкой в ресторане и я приревновала. О Боже, что творилось. Он там от счастья прыгал. Свято поверил что это все от огромной необъяснимой любви и ревности . На следующий день, я за это ведерко получила еще гору игрушек, шмоток и золотой набор из цепочки и сережек. Что не говори,а в Ливане проще всего работалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alina007 Posted November 27, 2015 Report Share Posted November 27, 2015 Привет всем.Я сама работала в Ливане, знаю что там и как. Помогу трудоустроиться в ночных клубах Ливана Le beyrouth nightclub, Klassiko A, Barbie club, Lido’s, Voodoo, Babylon, Love's, Tavern, Grand Leaders, Fantasy, Varietes Show, Blue Room, Tiffany’s, Ladies First, Swing mega club. Проживание у моря, оформление рабочей визы, страховка и налоги оплачивает наниматель. Мои услуги вы не оплачивайте. Постоянная поддержка в Ливане на протяжении всего контракта. Пишите на +380 9907 16535 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts