Гость Дина Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Пошли в третий класс, но без меня дома ни чего не делается. Я работаю, прихожу вечером. уже время остается покушать и спать. а мы садимся делать уроки. Хоть на черновике, хоть как, ни чего. Говорит забыл, не понял как, а что разве задали что то и прямо не знаю что делать. Мужа бессмысленно просить делать уроки с ним. Он работает онлайн, уже хорошо что хоть присматривает за ним. Цитата
Kiras Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Практически все дети не любят делать уроки. Просто надо приучать к самостоятельности. Цитата
Гость Линда Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Сестра своего заставляла как придет сразу делать уроки. Так жалко ребенка было. А поиграть? А посмотреть мультики. Но она беспощадно с первого класса. пришел, переоделся, поел и за уроки. а потом хоть что делай. Сейчас он в 5 классе. Сам приходит, кушает и делает уроки. потом уносится по своим делам. Даже если ее дома нет, даже если вообще ни кого дома нет. я тоже так планирую со своей. Мы вот в первый класс пойдем. Главное ни каких поблажек. Сначала сложно, а потом само собой все будет получаться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.