Гость Настя Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Выставила товар но OLX ,тут же появился покупатель 0948214178 и сказал что в течении дня скинет полную стоимость товара, и даже продиктовал имя фамилию отчество получателя, город и номер отделения Новой Почты. ( Архипов Дмитрий Николаевич г. Днепр ул Березинская 58 № НП 28 ) через время мне позвонил мужчина с номера 0442214179, якобы представитель банка и сказал что не получается принять перевод потому что отправлено было юридическим лицом. И что моя карта так же заблокирована в связи с этим переводом и для того что бы разблокировать ее нужно ответить на несколько вопросов. И именно в этот момент я поняла что это мошенничество, так как номер который я дала покупателю даже не мой номер. Хотя, он настоятельно переспрашивал личный ли это номер и нет ли у меня другого номера который постоянно при мне. Я сказала ему что личный, просто что бы не заморачиваться, и потому что в интернете я свой номер личный ни когда не указываю. Будьте осторожны. По этой схеме они работают наверное и с других номеров. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.