Guest Натали Posted May 24, 2017 Report Share Posted May 24, 2017 Очень нужны отзывы о работе в Корее. предлагают мне такой вариант, но я вся в раздумьях. Опыта работы вообще нет за границей.Собираюсь через месяц. и хоть решение поехать на работу за границу стопроцентное, хочется собрать как можно больше информации о работе в ночных клубах Кореи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
loubamaylina Posted May 24, 2018 Report Share Posted May 24, 2018 On 5/24/2017 at 11:54 PM, Guest Натали said: Очень нужны отзывы о работе в Корее. предлагают мне такой вариант, но я вся в раздумьях. Опыта работы вообще нет за границей.Собираюсь через месяц. и хоть решение поехать на работу за границу стопроцентное, хочется собрать как можно больше информации о работе в ночных клубах Кореи. привет Натали. Ну что, ты поехала в Корею? Как там? Правда ли мне менеджер рассказывает что работа без интима, и даже карается если заведешь какие то отношения на работе? пожалуйста расскажи о своем опыте работы в Южной Корее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alina24 Posted May 30, 2018 Report Share Posted May 30, 2018 Не верьте скаутам о том что можно работать в Южной Корее без интима. Это все говорят только что бы уговорить вас поехать. я искала работу за границей и оставила свои контакты на нескольких форумах о работе. И вот что сам владелец клуба предложил мне. Не скрывая, как в порядке вещей он говорит что ему нужны девушки только для интима с гостями клуба. Ни капли смущения, ведь это для него обычно. Ни о каких танцах и разговорах за столиками речи и не идет. Я в это время искала работу в Южной Корее для интереса, и спрашивала у менеджеров, что будет входить в мои обязанности. Все как одна говорили что работа 100% без интима. Но есть девушки которые кроме как раздвигать ноги ни чего не умеют, конечно есть и такие. А ты должна работать мозгами и все получится. Так кому верить? Скауту который ни когда за границей не был, или боссу клуба который нанимает на работу? И как же плохо сейчас с работой в ЮК если сам босс сидит на форумах и ищет девушек для своего клуба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts