Jump to content
Adeloks Форум

Ребенок в школе все списывает с телефона. стоит ли бороться?

Rate this topic

Guest Дмитрий.

Recommended Posts

Guest Дмитрий.

Вызвали в школу потому как попалили моего парня за списыванием. Контрольная годовая а он с телефона ответы нашел и списал. Учится он нормально. Сам урокиделает, дает на проверку если прошу. Мать и я работаем постоянно, и радует что он так все сам. Но вот 14 летний парень признался мне после собрания что он все время списывает. Что и домашку находит в телефоне и контрольные. Что это случайно так вышло что поймали за 2 года это первый аз. Вы понимаете 2 года он списывал и не понимал чему его учат. Вот и думаю что делать? Наказать, забрать телефон и заставить учиться? позновато выходит. программу за 2 года выучить самостоятельно не выйдет. Репетитора нанимать по всем предметам это мы не потянем. позволить и дальше списывать так ЗНО на носу там списать не выйдет. просто шок если честно

• 2 months later...
  • 1 month later...
Guest Ольга

Они все списывают. Ни чего с этим не сделаешь. У моей в классе даже на самостоятельных и на контрольных уже просто все схвачено. прикрывают спинами тех кто ищет ответы, потом кто первый находит делает рассылку и все, класс отличников. Причем дети так спокойно об этом говорят. а вот учителя мне кажется просто в курсе и не хотят заморачиваться. Для себя я решила не нервничать по этому поводу. половина предметов ей вообще не нужна. Заставляю по настоящему учить только те предметы по которым экзамены и ЗНО будет. И на поступление готовимся с репетиторами.