Гость Толя Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Уезжаем в отпуск на месяц. Машина стоит в гараже. Обычно зимой когда ее не вытолкать было, но долго стояла, я прогревал автомобиль, что бы аккумулятор не сел. а теперь как правильно поступить? Цитата
Kiras Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Если аккумулятор нормальный, то ничего не будет. Цитата
Гость Макс Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Аккумулятор по любому разрядится если долго стоять будет. можно его домой забрать. Но обычно я пару месяцев когда машину не трогаю, потом сразу подъезжаю с другом на его машине."поджигаем" мою и дальше "греем" Цитата
Меренга Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 Мы недавно купили тут комплект летней резины и отправили ее зимовать на балкон. Так вот очень часто зимой, когда мы никуда не ездим, там и аккумулятор ночует. И было все замечательно, автомобиль заводился со второго-третьего поворота. Мы хоть и купили пусковое устройство, но еще ни разу им не воспользовались. Цитата
Гость Оксана Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Пусковое устройство, а можно подробнее, что это и как помогает? Цитата
Гость Влад Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 отключаю обычно сигнализацию совсем и нормально 2 месяца стоит и потом заводится. аккумулятору кстати уже 4 года. Не новый в смысле. но у меня гараж в кооперативе, я просто уверен что сигналка не нужна, Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.