Jump to content
Adeloks Форум

Dr. Sante что можете сказать про эту косметику? Отзывы

Rate this topic

Guest Лада

Recommended Posts

Guest Лада

вижу в магазинах косметику Dr. Sante Так много всего. Так хорошо описано. Подходит мне, ну судя по составу, идеально. но вот смущает цена. Обычно я пользуюсь брендами которые уже зарекомендовали себя. Цена там тоже соответствующая. а тут маска для волос огромная банка за 60 грн. Что это такое? 

Guest Диана

Я этой фирмой довольна. Хотя познакомилась с ней совершенно случайно в блуждающем состоянии раздумывая обрезать спаленные в горе салоне волосы или нет. Спалили осветляя так что волосы ломались от любого прикосновения. Масло и маска домашняя привели к тому что когда мыла от моей ровной длинны осталось покоцанное нечто. Концы пообламыались так что можно было секатором лучше сделать. Завязывала пучек сверху не расчесывая после мытья и старалась лишний раз не трогать. Выбрала стрижечку покороче и уже искала салон где так подстричься. И тут в магазинчике, не в том как ватсон или ева где я привыкла покупать все, милая девушка спросила не помочь ли мне. Говорю ей что помочь мне может теперь только короткая стрижка, тут просто смотрю. Она мне говорит, покажите волосы и я вам скажу что делать. Смешно было этой девчушке лет 20 показывать этот кошмар, но что то подкупило. Она пощупала и быстро по полочкам пробежалась собрав мне масочку, масло, спрей, шампунь и бальзам. и давай чесать без останови что маску через день, масло на концы не жалея каждый день. спрей тоже по возможности каждый день. Еще расческу дала в придачу с натуральным ворсом и сказала обязательно сушить, теплым воздухом направляя вниз приглаживая расческой что бы чешуйки волоса пригладить. Честно сказать мне это все показалось бредовым. Сначала даже решила что развод и вообще денег на это у меня не хватит. Но косметика действительно бюджетная. пришла домой и сразу попробовала. С первого раза я ощутила разницу. волосы можно было оставить распущенными, они стали мягче. Еще месяц и волосы были повреждены, но не ужас и кошмар который был раньше. Обрезать вообще перехотелось и появился спортивный азарт по востановлению. Смогу ли я их привести в чувства этими копеечными средствами. Дальше я докупала другие серии этого же производителя. Без каждодневного нанесения масла из дома не выхожу, но волосы радуют. Растут очень быстро, смогла покрасить и осталось все на своих местах и выглядят очень прилично. объемно и ухожено. Так что вот вам моя история. Не все что дорого поможет, а Dr. Sante мой спаситель. Дарю теперь такие наборы всем подругам которые пользуются навороченными масками и средствами для волос. И почти все после первого опыта переходят на Dr. Sante Это не реклама, за такое качество не грех о косметике написать доброе слово. 

Guest Анелина

а у нас этой косметики в каждом магазине валом. Даже кое что есть в АТБ. Вообще ни когда не обращала на нее внимания. Теперь присмотрюсь. Привести и увлажнить волосы тоже хочется.