Jump to content
Adeloks Форум

Замуж за Итальянца. И хочется и колется.

Rate this topic

Guest Наташа

Recommended Posts

Guest Наташа

Уже полтора года общаемся в интернете с одним Итальянцем. Зовет к нему уже жить и замуж предлагает. Прямо вот список документов прислал которые мне нужно собрать. А мне боязно. Сам он бизнесмен, свое хозяйство, дом в котором живет и мама. По фоткам и что увидела по скайпу вроде не плохо. Но все же. Кто то слышал о таких историях? 

• 4 months later...
  • 4 weeks later...
Guest Лидия

моя подруга живет в канаде. Мы с ней с первого класса дружили. Не прямо не разлей вода, но всегда в нормальных отношениях. Так вот она мне как то на улице при встречи сообщила что едет в Канаду. Замужем там будет. Я конечно немного позавидовала. Вот откуда она жениха то нашла. Круто так за иностранца. стала выспрашивать. Так же как и вы в интернете общались. Теперь зовет. Документы она собрала, визу какую то оформляла. Готовилась, даже на курсы кулинарные ходила, что бы быть хозяйственной женушкой.

Через год почти мелькнули ее фотографии у меня в ленте в одноклассниках. конечно я спрашивала ее маму как она там, и мама ее отвечала что все хорошо и счастлива и поженились. Что хозяйство большое, что дом большой. Так вот мелькнули фотки, я к ней зашла. спросила как и что. Она как начала писать. прорвало видимо человека. Что приехала она. Да, все как и обещал, большой до, да только вообще в глуши. Деревня из таких же домов. Хозяйство, ага точно, но все на его и ее плечах. Свадьба? и свадьба была только фотки скинуть стыдно. Его мама свое платье перешивала ей, такая традиция и всем селом гуляли. живет ну в деревне. с самого утра и до ночи пашут вместе. Развлечения это охота и в клубе местном в бильярд играют с друзьями его. Общий язык нашла кое с кем, но времени просто нет ни на что. А дети? Благодарит бога что спираль была у нее еще дома поставлена, а она ее не вытащила. Не хочет она детей. Не тут и не так их растить. Спрашиваю, почему не уезжаешь? Так он хороший, не обманул же. Любит. Не обижает. А домой не приезжает, потому что денег нет. Он в долги залез пока ее документы оформлял, пока ремонт перед ее приездом сделал хороший, сейчас вот подохли кто то там у них из скотины и т.д. 

Вот теперь подумай, как все может быть хорошо.

• 1 year later...
  • 1 month later...

Блин, тут с парнем живешь по паре лет перед свадьбой, потом замуж выходишь и всплывает всякое. а это вообще к незнакомому. Конечно экстрим, хотя тоже интересно и опыт какой то. Главное продумать план отступления. Например все документы отксерить, оставить в электронном виде на телефоне или на почте у себя. Денег на обратную дорогу с запасом заныкать. Не тупить короче.

• 10 months later...
Guest Анита

Я встречаюсь с парнем из Турции. познакомились когда мы там отдыхали с подругами. Он на рецепшене был. Как то вечером случайно столкнулись, пригласил погулять, типо работать закончил. погуляли, ни чего не было. переписываемся. Все честно рассказывает. Что у отца часть этого отеля в бизнесе, но не большая. Он работает почти каждый день, так надо. Хочет женится на мне. Захочу дома буду сидеть, захочу с ним поработаю. Квартира у него своя, но в доме с родителями. Сказал что если это проблема сможем снимать. Тоже так переживаю. У нас столько общего, но ехать и сразу жениться боюсь. А он настаивает именно приехать и жениться сразу. Приехать ко мне не может, работа. предлагает взять с собой родителей, устроит все на этом курорте, что бы не стеснять у себя дома. что бы познакомиться с родителями.