Гость Павел Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Нужно купить права. Знакомых нет в структурах. Не знаю куда подойти как подкатить что бы за своего приняли помогли с этим делом. Водить умею, но учиться и тратить целые три месяца на обучение просто не могу себе позволить. Я постоянно работаю. Цитата
Гость Сева Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Держи карман шире. Ни кто на такое не пойдет Цитата
Гость Катя Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Без знакомых даже не надейся. Даже не всем знакомым делают. только прямо корешам и за деньги большие. Уж лучше найти время и все спокойно сдать. Или договорится в автошколе что будете приходить только на сдачу внутренних экзаменов. Цитата
Kiras Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Вот так - накупят прав, а потом из за них проблемы на дорогах. Цитата
Гость Макс Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Если вы все знаете и водить хорошо умеете. То договорится просто посещать необходимые занятия в те дни когда свои там тесты вполне реально. Цитата
Гость Оля Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Ни чего не реально. Я 2 месяца ходила и просила помочь мне сдать на права. И теорию знаю и водить умею еще с детства. Без справки о том что в автошколе училась и все там хорошо сдала, не принимают экзамены в гаи. А эти автошколы вообще в край обнаглели. Вот только если не пропустишь ни одного занятия, а если и пропустил то должна быть причина, как в школе прямо, справка от врача Цитата
Гость Кирилл Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 А вы как думали? конечно школа. Я может тоже лечить умею, и резать и зашивать, но я же не требую мне лицензию врача выдавать в связи с этим. Вы хоть понимаете что первые 2 года после получения водительских прав именно школа в которой вы проходили обучение несет за вас ответственность? И если у вас авария, по вашей вине, а если суд то первым делом идет в автошколу и поднимают всю документацию, о посещениях, о каждом тесте который был проведен во время обучения. Поэтому они так строги, а не потому что обнаглели. Цитата
Kiras Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Согласна, школу посещать надо. Я тоже со старших классов уже водить умела, и не плохо. Затем без прав долго ездила на мужа машине, он всегда был рядом, давал полезные наставления. Вообщем уже все знала и умела. Но когда пошла в автошколу, все таки много нового для себя открыла и многое усвоила... Да и на Таврии с места тронуться долго не могла , при том что на иномарке без проблем.. Ничего , научилась, и поверьте , это совсем не помешало. Это мы всегда только думаем что все знаем и умеем, на самом деле это не совсем так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.