Гость Антонина Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 пребываю в поисках работы, есть маленький ребенок. Есть мысль поехать на клубнику в Финляндию. Описывают все это весело, да и за границей не была ни когда. Кому оставить ребенка на пару месяца найду, паспорт тоже не вопрос. но это же далеко от дома и страх берет, если не вернусь, а как ребенок? На сколько безопасно? Цитата
loubamaylina Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 On 4/27/2017 at 11:46 PM, Guest Антонина said: пребываю в поисках работы, есть маленький ребенок. Есть мысль поехать на клубнику в Финляндию. Описывают все это весело, да и за границей не была ни когда. Кому оставить ребенка на пару месяца найду, паспорт тоже не вопрос. но это же далеко от дома и страх берет, если не вернусь, а как ребенок? На сколько безопасно? Ой, та ни чего не будет, обязательно вернешься. Разве что заработки там не такие уж и замечательные. Если есть с кем ребенка оставлять то и дома вариантов за такие деньги море. Я вот собираюсь куда то попробовать себя за границу поработать. Сама еще в поисках. Но знаю точно что за копейки работать не буду. Цитата
Лена Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 On 4/27/2017 at 11:46 PM, Guest Антонина said: пребываю в поисках работы, есть маленький ребенок. Есть мысль поехать на клубнику в Финляндию. Описывают все это весело, да и за границей не была ни когда. Кому оставить ребенка на пару месяца найду, паспорт тоже не вопрос. но это же далеко от дома и страх берет, если не вернусь, а как ребенок? На сколько безопасно? Это рабский труд. Денег не много. подойдет такая работа активным женщинам в возрасте. Молодым и всем у кого есть образование можно найти варианты и получше. Цитата
maya Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 В 27.04.2017 at 23:46, Гость Антонина сказал: пребываю в поисках работы, есть маленький ребенок. Есть мысль поехать на клубнику в Финляндию. Описывают все это весело, да и за границей не была ни когда. Кому оставить ребенка на пару месяца найду, паспорт тоже не вопрос. но это же далеко от дома и страх берет, если не вернусь, а как ребенок? На сколько безопасно? Девушка, оставьте этот копеечный заработок людям постарше. Если внешность позволяет то можно работу и получше найти. Цитата
Гость Диана Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2023 Подскажите, какие заработки в финляндии есть помимо сбора урожая? Я тут оказалась без работы. Возраст 20 лет, красивая, английский знаю. но клубнику и прочую требуху собирать не хочу. Подскажите, что делать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.