Jump to content
Adeloks Форум

Milk Skin отбеливающий крем от пигментации и веснушек

Rate this topic

Guest Радмила

Recommended Posts

Guest Радмила

Milk Skin отбеливающий крем от пигментации и веснушек. Очень нужно отзывы о нем. Давно мучаюсь от пигментации. Веснушки уже вторичная проблема. Перепробовала многое, и не смотря на отзывы не увидела явных результатов. стоит ли верить этой рекламе? А в интернете только рекламные странички и отзывы в независимость которых трудно верится. возможно потому что продукт новый?

• 1 month later...
Guest Ольга

Сама ищу отзывы про этот крем. 350 грн вроде и не много при моей проблеме. Учитывая что я уже делала фотоотбеливание. Которое помогло частично но с первым солнышком все вернулось, не темнее стали пятна а больше по диаметру. Хоть плачь. Хотя я делала 4 процедуры. 2 на все лицо по 1000 грн. И еще две локально. А рожа моя немного порадовала и теперь снова кошмар. Сайтам которым я доверяю как отзовикам, либо не располагает ни какой информацией, либо как тут, только вопросы без ответа.

Guest Дарья

Я когда у себя обнаружила пигментные пятна которые не исчезли после лета, то стала и у других их замечать. И кто то игнорирует их наличие. Хотя девочки еще молодые, а кто то закрашивает тоналкой. Подойти и спросить что вы делайте с ними как то стремно. Но все же. Что вы делайте со своей пигментацией кроме как ищите чудо крем который еще ни кто не использовал?