Гость Радмила Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Milk Skin отбеливающий крем от пигментации и веснушек. Очень нужно отзывы о нем. Давно мучаюсь от пигментации. Веснушки уже вторичная проблема. Перепробовала многое, и не смотря на отзывы не увидела явных результатов. стоит ли верить этой рекламе? А в интернете только рекламные странички и отзывы в независимость которых трудно верится. возможно потому что продукт новый? Цитата
Гость Ольга Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Сама ищу отзывы про этот крем. 350 грн вроде и не много при моей проблеме. Учитывая что я уже делала фотоотбеливание. Которое помогло частично но с первым солнышком все вернулось, не темнее стали пятна а больше по диаметру. Хоть плачь. Хотя я делала 4 процедуры. 2 на все лицо по 1000 грн. И еще две локально. А рожа моя немного порадовала и теперь снова кошмар. Сайтам которым я доверяю как отзовикам, либо не располагает ни какой информацией, либо как тут, только вопросы без ответа. Цитата
Гость Дарья Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Я когда у себя обнаружила пигментные пятна которые не исчезли после лета, то стала и у других их замечать. И кто то игнорирует их наличие. Хотя девочки еще молодые, а кто то закрашивает тоналкой. Подойти и спросить что вы делайте с ними как то стремно. Но все же. Что вы делайте со своей пигментацией кроме как ищите чудо крем который еще ни кто не использовал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.