Guest Злата Posted March 12, 2017 Report Share Posted March 12, 2017 Привет всем. Очень мнея растраивает мой овал лица. Он поплыл, хотя мне только 36 лет. С 30лет мезороллеры, Нити, нити торнадо и 4 золотые. Результат вроде есть по началу и снова становится как было, как только сходят синяки. Депрессия страшная. Я ухаживаю за кожей, какие только крема я не покупаю. Но состояние кожи увы ухудшается. В центре красоты, очень престижном в нашем городе, мне сказали что все что я делала как мертвому припарка и нужно вводить Radiesse. препарат филлер, который подтянет кожу и спровоцирует ее обновлению. Что результат я увижу сразу. а потом еще лучше. Честно, я так намучила свое лицо, что еще одна процедура, хоть и пугает, но уже не так как раньше. Я бы согласилась уже, если бы не стоимость. У нас это препарат очень дорогой. Пока собираю деньги собираю и информацию. кто то пишет что синяки месяц, кто то что там уплотнения и т.д. Кто то хвалит, но половина отзывов о том что ни чего не заметно, ни какого результата. Когда сказала это врачу которая мне предложила Radiesse, она говорит что конечно будут писать о нем так, так как это революция. Все салоны косметологические просто перестанут работать, так как все начнут этот Radiesse колоть. Рассказывала что у нее пациэнтка так похорошела, а еще одна еще больше, но ни каких фотографий и реальных людей мне не показали. Во что верить? Отзовитесь, мне очень нужны реальные отзывы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Марианна Posted May 1, 2017 Report Share Posted May 1, 2017 Я тоже настроилась на этот препарат. Уже подготовила денег на одну дозу или ампулу как там их называют 1.5. Полторы, а есть и ампулы по 0.5 и 1 . И вот на консультации девушка мне и говорит что нужно две такие ампулы. А у меня то только на одну при себе. Стоимость простите 10 000 грн. До того как я сказала что рассчитываю на 1 она стала мне говорить куда вкалывать будет. Видимо считая что вот сейчас двадцать штук у меня в кошельке запросто лежат, нужно только убедить меня что 2 мне нужнее. и давай объяснять что от одной толку и эффекта будет мало, даже не заметно. Ну я ей и признаюсь честно. Что я как бы на самую большую приготовила, но одну а не две. И все лицо обкалывать и шею не рассчитывала. Волнует только овал лица, уж точно как она мне говорит под скулы вводить не хочу, они у меня и так ... убрать бы, а лишнее не надо. И вот 5 минут назад она меня убеждала что под скулами нужно иначе не поднимется ни чего, стала говорить что и не надо вовсе под скулы, одну сделаем а там через пару месяцев доколим вторую если нужно будет. Вот мне как отрезало. Говорю, что вы же сказали с одной результата не будет, так что пойду ка я домой собирать на вторую. С сарказмом так сказала. Она давай убеждать, говорить, но чего то мне перехотелось. А подруга моя сделала только проколу под мочками уха, чуть ближе к челюсти и носогубки. На все ушло ампула. Ни кто вторую даже не предложил. И такая лялечка. Так что специалист это главное. Жадюг не люблю. Собираюсь к подружкеному врачу идти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts