Гость Алиса Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Есть какие-то эффективные средства от целлюлита, или от него не возможно избавиться? Цитата
milaya81 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Я пользовалась кремом антицеллюлитным серии "До и После". Он отлично подтягивает кожу и рассасывает целлюлит. Питание и спорт - это хорошо, но в комплексе с обертываниями они дадут больший эффект. В геле содержатся кофеин и ламинарии, эфирные масла, комплекс липофирм. В общем он не только сжигает жиры, а выводит токсины, укрепляет не только кожу, и а и сосуды. Цитата
Kiras Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Из собственного опыта скажу, что от целлюлита помогает только АЦ массаж . Я прошла курс, и только после этого увидела результат, а до этого какие крема не использовала, скрабы и растирания- ничего не помогло. Цитата
Гость Марианна Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Вот в массаж еще поверю, хотя раз на раз не придется. Хороший мастер должен быть и все равно синяки остаются страшные. А вот прессотерапия мне очень понравилась. Правда в одном центре просто надулись штанишки, я там внутри свободненько так болталась. Ну ни чего не сдавливало, тем более не выводило и не массажировало. И я бросила это гиблое дело. потом подруга моя охала и ахала как ей помогло. и потащила меня к своему специалисту. Нас там на соседних кушетках расположили и ОХ как все про массажировали. Даже пальцы на ногах чувствовали все. Я прошла курсом 10 раз и бедра заметно поубавились. А мои "ушки" на бедрах стали еле заметные. Так что даже шорты можно было одевать не сильно короткие и целлюлита не видно было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.