Гость Нина Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Хочу купить ребенку ручку Знаток с книгой изучающей английский. Что бы ребенок сам учил английский. Там к ней много книг продается отдельно. Но интересует именно английский. Цитата
Гость Алена Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Ручка у нас была и 2 книжки для совсем маленьких. Интересная вещь, но я ее не ценила. мне очень хотелось купить умного щенка, ведь тоже обучение. И только когда купила Этого щенка у которого было постоянное перемыкание и запас десяток слов поняла что мы его переросли. По поводу ручки тоже были проблемы, пока не взяли вторую, оказалось проблема именно в той первой было. Обучение пойдет если ребенок действиетльно мал. 3-5 лет, не старше, потом уж лучше груповые занятия и книги посерьезнее. И сам ребенок не сядет и не выучит все слова. Вам обязательно нужно быть рядом, и контролировать и помогать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.