Guest Нина Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 Хочу купить ребенку ручку Знаток с книгой изучающей английский. Что бы ребенок сам учил английский. Там к ней много книг продается отдельно. Но интересует именно английский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алена Posted September 25, 2016 Report Share Posted September 25, 2016 Ручка у нас была и 2 книжки для совсем маленьких. Интересная вещь, но я ее не ценила. мне очень хотелось купить умного щенка, ведь тоже обучение. И только когда купила Этого щенка у которого было постоянное перемыкание и запас десяток слов поняла что мы его переросли. По поводу ручки тоже были проблемы, пока не взяли вторую, оказалось проблема именно в той первой было. Обучение пойдет если ребенок действиетльно мал. 3-5 лет, не старше, потом уж лучше груповые занятия и книги посерьезнее. И сам ребенок не сядет и не выучит все слова. Вам обязательно нужно быть рядом, и контролировать и помогать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts