Guest Ольга Posted June 26, 2016 Report Share Posted June 26, 2016 Биозавивка волос. Чем лучше химической завивки? Действительно более щадящая? Хочу что то с волосами сделать, химия вообще моя мечта, но вот выбор встал между био или хим. завивкой. Что посоветуйте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Елена Posted June 29, 2016 Report Share Posted June 29, 2016 и то и то портит волосы не сомнено. Но Биозавивка конечно на много меньше. Прежде чем делать ее укрепите волосы. Маски домашние и т.д. потом тоже уход, но результат всегда радует. мне хвататт завивки на 3-4 месяца, потом медленно раскручиваются, но все равно примерно 6 месяев прикольно. И я делаю снова. Так уже 4 раза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Эля Posted September 18, 2016 Report Share Posted September 18, 2016 Ни чем не лучше. Все равно результат это химическое повреждение структуры волоса. Из ровного в завиток. и спалить завпросто могут и тем и тем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Карина Posted January 8, 2017 Report Share Posted January 8, 2017 Только хороший мастер может сделать завивку, в салоне где на этом специализируются. А дома, или в салоне за углом где мастер перед тем как начинать мазать вас читает инструкцию, бегите. Останетесь без волос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алена Posted May 5, 2018 Report Share Posted May 5, 2018 Я обычную химию делала 6 раз. Первый раз в 18 лет. вот так решила отпраздновать взрослость. И было шикарно. волосы живые, локоны упругие, не секлись, не сильно так уж и путались. и это, что бы вы понимали на древние коклюшки в допотопном салоне у мастера которой вчера стукнуло сто лет не меньше. И так в разных местах еще 5 раз. и все супер. потом дети, пока беременная ни чего нельзя, потом отстригла и не до этого. а потом чудо безопасная и даже с элементами укрепления био завивка. и я просто с мочалкой на голове, которая сыпется от любого прикосновения, путается и чешется. Не удачно? Да это та же химия, только некоторые мастера думают раз это био то не стоит этому учиться, почитали в интернете и вперед портить волосы окружающим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts