Jump to content
Adeloks Форум

Биозавивка волос. Чем лучше химической завивки?

Rate this topic

Guest Ольга

Recommended Posts

Guest Ольга

Биозавивка волос. Чем лучше химической завивки? Действительно более щадящая? Хочу что то с волосами сделать, химия вообще моя мечта, но вот выбор встал между био или хим. завивкой. Что посоветуйте?

Guest Елена

и то и то портит волосы не сомнено. Но Биозавивка конечно на много меньше. Прежде чем делать ее укрепите волосы. Маски домашние и т.д. потом тоже уход, но результат всегда радует. мне хвататт завивки на 3-4 месяца, потом медленно раскручиваются, но все равно примерно 6 месяев прикольно. И я делаю снова. Так уже 4 раза.

• 2 months later...

Ни чем не лучше. Все равно результат это химическое повреждение структуры волоса. Из ровного в завиток. и спалить завпросто могут и тем и тем.

• 3 months later...
Guest Карина

Только хороший мастер может сделать завивку, в салоне где на этом специализируются. А дома, или в салоне за углом где мастер перед тем как начинать мазать вас читает инструкцию, бегите. Останетесь без волос

• 1 year later...
Guest Алена

Я обычную химию делала 6 раз. Первый раз в 18 лет. вот так решила отпраздновать взрослость. И было шикарно. волосы живые, локоны упругие, не секлись, не сильно так уж и путались. и это, что бы вы понимали на древние коклюшки в допотопном салоне у мастера которой вчера стукнуло сто лет не меньше. И так в разных местах еще 5 раз. и все супер. потом дети, пока беременная ни чего нельзя, потом отстригла и не до этого. а потом чудо безопасная и даже с элементами укрепления био завивка. и я просто с мочалкой на голове, которая сыпется от любого прикосновения, путается и чешется. Не удачно?  Да это та же химия, только некоторые мастера думают раз это био то не стоит этому учиться, почитали в интернете и вперед портить волосы окружающим