Jump to content
Adeloks Форум

Работа на дому, какие есть варианты?

Rate this topic

Guest Карина

Recommended Posts

Guest Карина

Недавно родила и сижу дома. Ну как сижу, конечно гуляю с малой и занимаюсь ей, но свободного времени тоже валом. Куда то устраиваться не возможно подрабатывать. А надомная работа вроде вариант. Что то в интернете не хочу, да и боюсь. Какие еще есть варианты, что бы не обдурили.

• 1 month later...
Guest Лена

Разберитесь что нарвится делать вам. Ну может у вас есть увлечение. Например моя подруга очень любит готовить. Причем все. Не только торты. Голубцы, котлеты, домашняя колбаса и пр. Пельмени напрмиер же продают домашние. Вот она предложила одному разведенному знакомому готовить. у него депрессия. Она ему обеды проде как продавала. Что дома готовит, то и ему собирает и за символическую цену относит. Как то забрал он на работу судочки. И уже через некоторое время за обедами обратились его друзья. просили на работу домашнее приготовить. Идти не далеко, ей подработка. А там дело пошло. Кому кастрюлю борща, кому отбивных с пюре. может и ты что то любишь делать. вот и на этом попробуй заработать.

• 5 months later...
  • 2 months later...
  • 3 months later...

Можно открыть интернет магазин и продавать что нибудь. Чтобы не вкладывать деньги в товар, есть хорошая система дропшиппинг. Многие компании готовы так сотрудничать.

• 1 month later...
Guest Макс

а можно сидеть с детьми. Например ночью. когда родителям хочется уйти погулять. Предлагайте по району и указывайте тот момент что у самой есть ребенок и какого возраста. Уж поверьте, я бы отдал ребенка сиделке у которой есть ребенок и мой с ним может поиграть, а не скучать с теткой какой то.